谁能够给我推荐几个高品质无损音乐的下载网站啊?

谁能够给我推荐几个高品质无损音乐的下载网站啊?资源越丰富越好。... 谁能够给我推荐几个高品质无损音乐的下载网站啊?资源越丰富越好。 展开
手机用户44111
晕。。。听我的吧。。去电驴搜你喜欢的歌星,然后选择APE、FLAC格式的下载,这些都是无损音频。。。要比Mp3什么的大很多。。。再配上火狐播放器就OK。。。火狐是专门播放APE的高级音频播放器,TT和他不是一个级别的。。。
制片帮素材
蜂璞
5.1音乐网下载 在线听歌 好听音乐 QQ163 天籁村 搜刮音乐 YYMP3 视听天空 音乐在线 世纪音乐 星星音乐谷 我爱音乐网 九天音乐 音乐听厅 9ku音乐 音乐试听 爱听音乐 去听去听 久久音乐 今声缘 一听音乐 骑士音乐 视听在线 九天听吧 QQ音乐 分贝网 Wo99伴奏 MP3排行榜 DJ/MTV 热舞dj DJ嗨嗨 DJ波仔 DJ先锋 优酷音乐 土豆音乐 音乐MV YouTube 音乐相关 电台音乐 百度轻音乐 古曲网 佛教音乐 清风音乐 炫音音乐