qq象棋业余等级

怎么冒出这么多象棋大师来,qq中国象棋评测,好多人都是业余七八级,走的还那么快,够牛的。谁能来告诉我这是人下的,还是软件?... 怎么冒出这么多象棋大师来,qq中国象棋评测,好多人都是业余七八级,走的还那么快,够牛的。谁能来告诉我这是人下的,还是软件? 展开
十周河的黑鱼
如果你是人下的,别人是软件,说明你的水平含金量更高。老实说,现在的象棋软件越来越强大。对于业余棋手来说,其“业余”级即需一定功力对付,“专业”级已很难赢,“大师”级你基本赢不了。

至于QQ象棋评测,从我的实测经验来看,可信度较高。如果你测到某级就一直徘徊,好不容易升级了,结果没几盘又被打回“原形”,说明这一级就是你真实的等级。比如我现在是五级,我打到第三级都较顺,第四级开始越来越困难,升到第五级下了近百盘,被打回“原形”两次。遇到六级棋手想赢一盘不容易,五级棋手伯仲之间,还要休息好,状态好,感觉自己目前也就是业余五级水平。
User2021081800
过了7级很多对比软件,但不绝对,一样有纯人。5级已经不少软件了.
百度网友72f811e
判断软件考虑以下几点:等级(5级以上碰到软件的可能性就相当高了)。走棋风格(包括速度和思路,比如兑子是不用考虑的,好多软件业要想想,因为已经设定好了思考时间,时间没到不走的)。
爱刷dsED86H
一直赢,自然就升级了
打字不易,如满意,望采纳。