如何批量将手机号码导入进苹果手机通讯录 100

电脑文件里有很多手机号码,有没有什么软件或方法可以批量导入到苹果手机的通讯里。... 电脑文件里有很多手机号码,有没有什么软件或方法可以批量导入到苹果手机的通讯里。 展开
开心盒子
苹果怎么导入通讯录?我们在换新手机的时候,总会面临数据转移的问题,但有些小伙伴对此并不熟悉,因此今天小编总结了几个方法,都是十分简单且好用的,下面就来学习下吧。

方法一:直接借助SIM卡导入
手机会换新的,但SIM卡是不用换的,因此我们可以借助SIM卡将通讯录数据导入新手机,可以先将通讯录存储在SIM卡中,接着再将SIM卡插入新手机,进入手机设置后依次点击“通讯录”-“导入SIM卡通讯录”即可。

方法二:借助果备份
由于SIM卡存储数据也是有限制的,因此小编推荐大家使用“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,不仅可以备份通讯录,还能一键备份照片、微信聊天记录等多项数据,备份完成后还能免费预览和导出数据。
步骤一:百度搜索果备份软件进行下载,或者也可以直接进入官网下载(官网地址:www.guobeifen.com)。下载安装结束后,运行软件,然后将手机跟电脑进行连接,软件自动识别手机后,点击“开始备份”按钮就可以进行整机备份了。

步骤二:点击左上角设备,在展开的很多数据选项中点击“通讯录”,除了可以直接现在预览备份好的联系人,还能勾选需要的部分,在右下角选择需要导出的文件格式即可免费导出。

苹果怎么导入通讯录?相信大家看完以上的介绍后,对苹果手机的数据备份和导出都有了一定的了解,日常生活中很容易发生误删的情况,因此大家一定不能忽视数据备份哦!
微信聊天记录删除了怎么恢复?不少小伙伴都问小编:一不小心删除了微信聊天记录,该怎么把他们恢复呢?小编决定给大家介绍一下小编以前遇到这个问题的解决办法~
当然有备份习惯的小伙伴到底还是少数,不少朋友之所以丢了微信聊天记录非常惊慌,主要还是因为没有事先给重要的信息备份,所以这时候我们就要借助专业的第三方恢复软件,在这里给大家推荐:开心手机恢复大师,这是小编用下来恢复能力最让人满意的一款数据恢复软件。操作步骤也不难,这里就给大家演示一下
步骤一:前往官网下载开心手机恢复大师,或者直接在浏览器里搜“开心手机恢复大师”,注意认准蓝色官网标志,避免下到盗版软件。
步骤二:进入软件,软件会自动选择扫描设备恢复,我们只需要点击下一步,进入设备扫描阶段

步骤三:扫面完成以后点击绿色的“微信聊天记录”按钮

步骤四:我们可以看到橙色字体是已删除可恢复的微信聊天记录,而黑色则是未删除的聊天记录。我们只需要勾选我们想恢复的微信你聊天记录,点击“恢复至电脑”就可以了

微信聊天记录删除了怎么恢复?不知道小伙伴们学会了吗,这是小编亲身体验以后,觉得算是相当不错的回复微信聊天记录的方法。如果小伙伴们真的不小心删除了重要的微信聊天记录,千万不要着急,更不要以为把微信卸载重装可以恢复聊天记录!一定要冷静,选择适合自己的数据恢复办法进行恢复。希望这篇文章可以帮助到你。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

方法1
1、首先到cydia中安装SIManager插件之后桌面会生成一个图标;
2、可由联系人挑选新增,或直接手动新增至SIM卡中;
3、由下方功能列中点击中间的此轮键,可对SIM卡调整的相关设定;
4、由SIM相关设定中将iPhone联系人资料复制到SIM卡中。
方法2
1、去QQ同步助手官网或直接登录iTunes下载QQ同步助手;
2、用QQ帐号登录,然后通过“备份通讯录”把手机里的号码备份到QQ同步助手里面;
3、再下载并安装一个QQ同步助手到新手机上(实际就是云同步、iCloud类似功能);
4、用QQ帐号登录,通过“恢复通讯录”把之前备份到QQ同步助手里面的备份恢复到新手机的SIM卡即可(实际就是使用了网络存储、云同步的类似功能) 。
我吃大西呱
现在是网络时代,要学会利用工具处理通讯录,省时、省力、快捷、高效,苹果手机通讯录就很好搞定。百度云应该知道吧!在手机上用APP下载个“百度云”
需要辅助工具:百度云(苹果APP中搜索的到)
准备工具:苹果手机
操作步骤:
1.手机下载成功后,用手机登陆,这是第一次登陆,登陆成功后开启同步通讯录,这是第一次把手机通讯录同步到百度云通讯录中。
2.电脑网页登陆百度云。网盘---通讯录(此时就可以查看刚刚同步的通讯录),现在对刚刚同步的通讯录导出(网盘---通讯录---更多---导出联系人),把导出的通讯录保存在电脑桌面上(注意导出的通讯录后缀名)。
3.打开刚导出的通讯录,在原有的通讯录下边进行添加新的通讯录,全部添加好后并保存,注意单元格的格式一定要和原来单元格的格式一样。
4.电脑上网页版百度云登录,网盘---通讯录---更多---导入联系人(选择刚那添加好的通讯录)---导入;稍等一会就导入成功了。
5.网页版百度云导入成功后,在手机上登陆“百度云”(开启通讯录同步),稍等一会手机上就成功导入通讯录。
卜飞语GJ

3步就可以搞定,Excel号码导入手机软件下载

做好文件,然后转手机通讯录格式,最后发手机上打开,比较推荐你用这种

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机批量导入原手机通讯录的方法:有两种方法可以实现:一、如您的旧设备是iOS系统,可通过iTunes的备份和还原功能(请注意备份和同步的区别)或iCloud云备份来实现;二、如您的旧设备是非iOS系统,可通过软件实现,如和通讯录,使用前需判断该软件是否同时支持新旧设备。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理