以《波折》为题写一篇600字初一作文

梦中775
波  折

随着岁月的流逝,一件件往事在记忆里已成了斑斑旧痕。惟独这场波折,却依然清晰地留在我的脑海里,时常勾起我的回忆,因为它毕竟给过我无尽的启迪。
那是两年前。一个风雨交加的夜晚,我独自趴在窗前的角落,望着那摇摆的树枝,听着那刺耳的雷鸣。
为什么?为什么老师会这么训我?为什么同学们不理解一位同窗?为什么这次考试只得了59分?这一连串的为什么把我压得喘不过气来,我无力的趴在桌子上……
期中考试成绩公布了,平时语文成绩一直名列前茅的我,这次一个比较重要的考试却一落千丈。老师把我叫到办公室,只说了两句话:“怎么搞的?”“好好查找失误的原因!”然后就一声不响离开了办公室。四周一片寂静,我擦掉那无言的泪默默地走了出去。
当我拖着沉重的步伐走进教室的时候,传进耳朵的却尽是些冷嘲热讽的话。我再也承受不住这沉重的压力,冲出了教室,趴在那个仅仅属于我的角落里大哭起来……
门“吱”地一声推开了,“哦,老师,你……”老师带着满脸愧色走到我身边,轻轻擦掉我脸上的泪珠,抚摸着我的头,说:“老师错怪你了,我态度不好,没搞清楚就乱发脾气,你的分数应该是93分,批改得太匆忙,作文分忘记加了。”看着老师那满脸愧色,我心里猛地一颤……
人生,犹如一艘远航的船,在生活的海洋里时常会遇到意想不到的波折,每次波折过后,总会激起阵阵的涟漪。奋发进取的人从来不会怨天尤人,而是把这一次次波折当作自己人生道路上一个个加油站,使自己在前进的过程中产生新的无穷的动力,并且重新调整思路,明确目标,然后甩开大步,继续前进。
这便是这次波折给我的启迪。
无敌肥朱
加油加油站的确是的我们都会有些不想再也没有什么时候能不能不要这么帅哥美女都市全部都市全部的士都市报消息了……一个人也罢……在于我们是否应该去珍惜、不过现在还不能接受这个结果的时候也没办法说说就是说好了……一定之规……不能自拔……一直想念的时候才算完整了你要好好照顾狗狗狗狗在一起吧、一个人去世前后扰流板和后面是否还好没想到这些都是你在哪里、在线指导书、在家窝头、这些是啊我们在做作业去看的电影……在一起时代看见的是一些事儿吧!一个人都匀……在于你说了不是新闻网站消息?一定一定之规……这种事情怎么会有一个星期就考试