为什么魔兽世界人物丑还有那么多人在玩

为什么魔兽世界人物丑还有那么多人在玩人物根本不是aion一个档次的PK技能等都是不能和aion比的为什么有那么多人说魔兽世界多好多好还说团队配合我觉得魔兽世界团队配合根本... 为什么魔兽世界人物丑还有那么多人在玩

人物根本不是 aion 一个档次的 PK 技能 等都是不能和aion比的

为什么有那么多人说魔兽世界多好 多好 还说团队配合 我觉得魔兽世界团队

配合根本不如梦幻西游 为什么还有那么多人在玩啊?
fhxy20510
首先,小小的BS你下,你太小白了。
其次,人物丑是因为你的装备还不够牛B,你看牛头人穿一身板甲+风剑+折戟(或蛋盾)那不帅的一B啊。
魔兽世界PK讲究的是操作,不是画面效果的。。。
梦幻那也叫团队配合???兄弟玩笑不是这么开得。。。
再次,你只有真正玩了魔兽世界才知道他们之间的区别。那不是言语可以表达的。看看我们公会N多人都玩过Aion但最后都回来玩魔兽世界了。。。
最后,怎么感觉我们都在为魔兽打广告啊,它又没给我们广告费
小蚂蚁精3O
魔兽世界人物丑???!!!
我做游戏美工这么多年第一次听到这样说的,魔兽世界的美术制作团队做出来的东西我觉得不仅仅是经典了...里程碑的说法一点也不为过了。AION只能算把所有的东西都整整容罢了。不是一个档次的,AION这地摊货上不了台面。
梦幻西游总来的比AION感觉还强一点,因为这个游戏的策划是有点货的,在一个说游戏背景是中国的文化,感觉还可以。但是你要说配合问题的话,也算有点。但是跟魔兽就没办法比了,梦幻连操作系统都没什么玩头,还谈什么配合。
我觉得楼主说这样的问题是因为,本身怀着抵制魔兽的心理说的。
被喷很正常
欢乐肥宅LR
简单的来说 WOW的人物形象确实很难看 比如说部落 丑的没法看
但是也有好看的 比如说联盟
WOW玩的不是在于较色的帅气与否 而是在于故事情节本身 因为WOW的游戏历史是非常丰富 并且充满了浓厚的西方古典神话文学的经典在其中
至于PK技能 每个游戏都有自己本身的特色 AION很好着我也承认 但是也管了WOW的玩家就不会觉得技能太傻= =
“认真你就输了~!”不要太较真 游戏而已
祝你天天开心~
百度网友7980af82b
一开始我也觉得人物不好看,但是,真的开始玩了以后,才发现这游戏有很多有趣的地方,很细节的地方很Q很可爱。
游戏的历史也是像一部小说一样的波澜壮阔。我看过aion的历史,几页?反正我现在毫无印象了。魔兽世界的历史,可以给一个论坛建专门的分区讨论3年,别的任何游戏可以做到么?
aion的pk...每放一个技能后都有一个明显的僵直时刻,非常非常的不爽。
梦幻西游的话.....我就不说了,大家都知道这是个什么样的游戏,你要喜欢别的游戏,请去其他地方说,魔兽世界好不好,我们自己玩的人自己会判断,以我个人来说,我没有去别的论坛攻击过别的任何游戏,希望你也一样,另外,何必匿名呢..........难道你就这点胆量?
夏季冬眠
梦幻西游也叫游戏??明显就是一陀大便~~回合制的所有游戏(包括仙剑)我基本上都是无视.
操作 PK 团队,拜托LZ把WOW玩到70J,T4和S1毕业后再来评价,再高的S4和T6.5我就不要求了.
WOW人物是有有很丑的,尤其是亡灵和巨魔,但是没有好看的吗??就算你不欣赏兽人的彪悍和勇猛,但是XJL MM的美好身材,人类美女的可爱面容,你总能看的到吧?
LZ就是来找骂的~~~以上,鉴定完毕