请问有哪位考过韩国语自考本科吗?或者正在考? 200

请问有哪位考过大连外国语学院的自考韩国语本科段,或者正在考?我想请教几个问题。自考韩国语本科的实践科目(01116口译,09892听力,01107韩国语听力)这三个科目要... 请问有哪位考过大连外国语学院的自考韩国语本科段,或者正在考?我想请教几个问题。自考韩国语本科的实践科目(01116口译,09892听力,01107韩国语听力)这三个科目要怎样复习才好呢?有专门的教材吗?有经验的朋友请帮帮我,万分感谢! 展开
在普陀山喝饮料的加菲猫
我当时跟你一样也是找不到实践考试教材,没怎么看书,实践考试没有想的那么难,老师就是问你一些问题而已,口语一定要好好联系。
追问
请问前辈韩国语的《学位外语》您考的是英语吗?
韩语的学位外语是不是只有英语或俄语?
另外还想请教前辈,从到,期间需要多次去学校与辅导老师见面接受辅导吗,还是去一次就可以了?
我要出国工作了,怕到时多次来回走有困难。
真是不好意思,问题太多了。这些我问过招考办,学校,网上搜索,都没找到答案。
拜托您能回答我的问题,跪谢了!
baicai_1588
全国各地都有相关的自考官网,官网上会有相关链接,告知你指定教材的相关书店,你可以选择观买r
追问
我知道报考中心的官网有自考用书目录。 其他理论课的教材都找到了,就是因为在官网没有找到实践课的教材,我才到这里提问的。虽然不是我想要的答案,谢谢您的回答!