手机游戏王ygo卡图放哪?我在网上找的压缩包,下载完后放哪?手机里游戏王ygo文件夹没有pics这

手机游戏王ygo卡图放哪?我在网上找的压缩包,下载完后放哪?手机里游戏王ygo文件夹没有pics这文件夹,解压缩后有一个PICS的文件可是复制进去不行,求解,谢谢... 手机游戏王ygo卡图放哪?我在网上找的压缩包,下载完后放哪?手机里游戏王ygo文件夹没有pics这文件夹,解压缩后有一个PICS的文件可是复制进去不行,求解,谢谢 展开
匿名用户
放ygocore
追答
进去后有个设置,设置一下就行
追问
进游戏之后没有设置这个呀,有什么卡组编辑残局 在线什么的