左右声道耳机两根线怎么接3.5mm

买了一个akg耳机,3.5mm处线折了一根,然后左边的耳机没有声音了,我把3.5mm插口弄下来了,怎么接新的3.5m插口?大手家qq2430350560联系我... 买了一个akg耳机,3.5mm处线折了一根,然后左边的耳机没有声音了,我把3.5mm插口弄下来了,怎么接新的3.5m插口?大手家qq243 0350560联系我 展开
SISILADE
得用锑焊焊,没那技术还是不要搞,而且焊好了。接触也有可能不良。我以前就是,换个插头然后听音乐就接触不良了。劝你直接换整根线,淘宝有卖的。那样比较保靠
mafe123

最外面是L左声道,中间是R右声道,最里面是公共地.
追问
就两根线怎么链接3.5mm呀?
追答
不是两根线,是三根线,你看到两条线,其实里面还有一条线被外面的散线包住,那些散线两个声道的并在一起做公共线,散线里面有胶皮包住的线各做一个声道的线,即L或R.