怎样学好高中生物?自从开始学有丝分裂后,就感觉生物开始复杂了,东西多了!然后紧接着月考考了第一次不

怎样学好高中生物?自从开始学有丝分裂后,就感觉生物开始复杂了,东西多了!然后紧接着月考考了第一次不及格!!接下来,什么自由组合定律等等还有什么减数分裂,DNA和染色体,全... 怎样学好高中生物?自从开始学有丝分裂后,就感觉生物开始复杂了,东西多了!然后紧接着月考考了第一次不及格!!接下来,什么自由组合定律等等还有什么减数分裂,DNA和染色体,全都乱七八糟的,问我什么分裂哪个周期,根本不知道!现在好烦啊,我真的好想学好生物,但是现在这种糟糕的情况该怎么办? 展开
shineskyme
其实这个不难,这都是死知识,你静下心来分析差别,多做做相关的题。
来自川X
高中生物老师说的 贝多芬(背多分)。但是感觉高考还是有难度。
渣男
我也是高一的学生
追问
然而我高二(ಥ_ಥ)
追答
。。。