怎么辨别苹果6splus的真伪

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

1、如果想要辨别手机的真伪,可以打开手机的【设置】--【通用】--【关于本机】,看到【序列号】这一列,查看到序列号后,登录苹果官网,点击技术支持,再点击保修服务与期限,输入序列号后,将保修到期日期往前推一年,看与激活日期是否吻合,如果吻合,即是真机(回答放不了官网链接,如图,访问苹果官网后点击保修期查询,输入序列号即可)。

2、也可以电脑端下载一个itunes,连接手机,itunes会自动显示iphone的设备信息,而如果是仿品手机,在itunes是无法识别的,另外,显示的信息与设备不符合,也属于仿品手机。
说于桑田中

辨别方法:

1、将手机连接iTunes真的就会自动识别,假的连接后itunes没有任何反应,(此法验证是否是苹果还是安卓仿制机器)。

2、打开设置 -通用 -打开siri , 长按home键, 看是否有siri出现,(此法验证是否是苹果还是安卓仿制机器)。

3、下载优酷在缓存界面看机器有多少内存与购买的是否相符,相差不能太大,全新机器允许范围在2到4个g,(此法验证机器是否是修改过序列号、内存这些信息的)。

4、用序列号,去官 网查询一下设备的信息。(此法漏洞太多,如果不想有漏洞,验证序列号之前必须先恢复手机为出厂也就是抹除手机,抹除后得到的数据才完全可信)。

补充:

1、 原装 iPhone 6s/6s Plus 和改装之后的 iPhone 6s/6s Plus 基本上都是 64GB 玫瑰金款(因为这一款是最有人气的,商家肯定会迎合消费者的需求),系统版本为 9.0.X,在苹果官方网站上查序列号不会发现问题,蓝牙、IMEI 等码也都匹配。

2、改装之后的 iPhone 6s/6s Plus 连接 WiFi 进行软件系统更新的时候没有反应。

3、 改装之后的 iPhone 6s/6s Plus 进入设置 > 通用 > 关于本机之后,找不到网络和运营商这两项,原装 iPhone 6s/6s Plus 的网络可能会显示为不可用,但是一定有运营商版本,因为苹果要求必须插卡才能激活。

4、 同样是在第三点的路径之下,改装之后的 iPhone 6s/6s Plus 的总容量显示为 57GB 或者更高,比原装 iPhone 6s/6s Plus 的容量要高一些。

5、改装之后的 iPhone 6s/6s Plus 跟原装的 iPhone 6s/6s Plus 一样可以使用3DTouch 功能,但这是通过越狱之后安装插件所实现的效果,其本身并不提供3DTouch 选项。

匿名用户
手机QQ会显示6splus在线 如果显示手机在线就是假的
day晓风残月555
首先真正的iPhone用的是iOS的系统!市面上会有6Plus改装的6sPlus也是iOS系统同样模拟3Dtouch功能,但是震动的感觉和正宗的区别很大,因为震动马达不一样