电脑时间显示错误怎么办??

电脑时间显示错误怎么办??大虾帮帮忙啊。。改后还是错误啊,不行的。提示的是“自动与Internet时间服务器同步错误”。怎么才行啊大虾帮帮忙。。。。小弟在这里谢谢了。。... 电脑时间显示错误怎么办?? 大虾帮帮忙啊。。
改后还是错误啊,不行的。提示的是“自动与Internet时间服务器同步错误”。怎么才行啊 大虾帮帮忙。。。。 小弟在这里谢谢了。。
我是扬扬
双击时间,把与自动与Internet时间服务器同步前边的勾去掉就好了。
,有的时候主板的coms电池没有电了(关机时彻底关闭电源即拔掉电源插头)时间就会在每次开机的时候显示0.00 如果总是这种情况就换电池把
喜昶Cb
双击屏幕下方的时间就可以进行修改了
冷暖的人先生9614
你双击点工作栏的时间表就可以了不得 例如21:23你只要双击点就会出现一个时钟和日期等那你就可以修改了点击确定就可以修改成功!!!
百度网友be27a33d9
改正
拾依一7754
看一下主板电池,没点了还是接触不好
百度网友c4bc6cee9
右击,调整时间,然后就可以改了

如果想准一点的话,可以对照网络时间,那个很方便,而且比较准