英雄联盟好听的ID名字

恽海聊生活

1、风尘浊酒醉无忧

2、山间雾野

3、每一寸你

4、一杯清酒当人生

5、江山寒色远

6、扁舟载月

7、落絮无声花坠泪

8、雾涣风月

9、星碎

10、离盏

11、忠贞不二

12、月色如水

13、自在飞花轻似梦

14、挥袂客天涯

15、风起尘世间

16、思念浊成酒酿

17、不懂得虚伪

18、婧婧的旋转

19、笙歌醉梦间

20、天空内抹蓝

21、半粒糖甜到伤

22、山色风月倦

23、雨落心尘

24、雅俗共赏

25、枝上绵蛮

26、海阔山遥

黑旋风不黑

1、风尘浊酒醉无忧,山间雾野,每一寸你,一杯清酒当人生,江山寒色远。

2、离盏,扁舟载月,落絮无声花坠泪,雾涣风月,星碎。

3、忠贞不二,月色如水,自在飞花轻似梦,挥袂客天涯。

4、风起尘世间,思念浊成酒酿,不懂得虚伪,婧婧的旋转。

5、笙歌醉梦间,天空内抹蓝,半粒糖甜到伤。

古月先生爱生活

英雄联盟好听的ID名字有以下名称:

1、风尘浊酒醉无忧

2、山间雾野

3、每一寸你

4、一杯清酒当人生

5、江山寒色远

6、扁舟载月

7、落絮无声花坠泪

8、雾涣风月

9、星碎

10、离盏

背景设定:

祖安是一片庞大的地下城区,坐落在皮尔特沃夫周边蜿蜒的沟壑与峡谷之下。交错层叠、腐蚀老化的排烟管网中泄露出各色烟尘,将上方射下来的光线过滤成诡异的颜色,在祖安工坊的有色玻璃之间交叉反射。

祖安和皮尔特沃夫曾经是联合统一的,但现在却分裂开来,各成一派。虽然祖安一直都笼罩在雾霾遮蔽的暮色中,但这里的繁华热闹却不让分毫,这儿的居民包罗万象,文化异彩纷呈。

帐号已注销

王者荣耀百里玄策原初追逐者怎么领取?

  1.有的玩家是在峡谷异闻——时空之境看到百里玄策皮肤,有个领取的提示但是领不了,这个是正常的,因为百里玄策皮肤是在排位赛界面领的,时空之境只是查看领取不了,那个提示类似bug,所以只要点击主页面的排位赛,就可以领到百里玄策皮肤了。

  2.上面是符合领取条件的玩家,也就是在s17——s20赛季都达到过王者段位的,若玩家这四个赛季有一次或者多次没王者,那就领不到皮肤,但是可以看到自己充能的情况,比如四个赛季里面有两个赛季达到过王者,那就代表充能过2次,再充能2次就可以领皮肤了。

  第一次充能:王者10星或者巅峰积分1350分

  第二次充能:越后面次数要求会越高,所以应该是>王者10星或者>积分1350分。

  预计通过时空之境充能方式获得皮肤的,才能在时空之境界面领取对应皮肤,而正常获取是在排位界面领取。

  另外新的赛季年不是s21赛季开始,而是s22才开始,所以下一次的年度皮肤要求是s22到s25赛季,s26赛季更新后才能领取,s21赛季是单独不算赛季年
葬离123
洛神惜雪