qq凯旋是要改版吗?

要有依据... 要有依据 展开
天下无双620
除非腾讯和开发公司续约,现在原开发公司被收购,只要和新开发公司续约并交代理费就会更新,我看腾讯那垃圾是不会了,要续约就不会是现在这样子,论坛叫骂声一片,腾讯以前更新出了清0任务,12国产装备,13武器(韩服是8和9级武器)任务奖励很垃圾,也是腾讯自己搞了,这几样是腾讯自主研发了,不是开发公司搞出了,在2007年腾讯想停运凯旋,但怕停运以后被舆论和纠纷会影响腾讯声望所以不敢,现在居然还敢把道具商城开到,甚至名字有符号了会出现买了东西以后说找不到角色,腾讯已无权开道具商城,已算非法运营,把玩家购买东西了花了很多钱了记录全部删除,腾讯游戏里也没凯旋,腾讯会改版?那么不要脸了公司还晓得要名誉,现在腾讯把心思投入DNF(地下城与勇士)身上,现在人数在线人数190万,人那么多,腾讯很得意,可以挣N多钱,今年腾讯所有业务一季度挣几十亿人民币,为了钱根本不在意什么,不管玩家了死活是垃圾腾讯不变了最高使命,哎,凯旋只有这样被半死不活运营到关门其实是腾讯最想看到了
百度网友8456591
你最好不要玩了,我下了,卡的要死,老是断线,区也没几个。现在真是太烂了~~!