凤凰刷机软件诺基亚官方下载页面

网上看到的诺基亚相关资源只有PC套件和NSU有官方下载,没有其他的下载.请不要劝说我用其他的刷机软件,我不管是英文还是火星文,我只要官方的凤凰软件、手机电路图(手机维修官... 网上看到的诺基亚相关资源只有PC套件和NSU有官方下载,没有其他的下载.请不要劝说我用其他的刷机软件,我不管是英文还是火星文,我只要官方的凤凰软件、手机电路图(手机维修官方学会有下载)、刷机包(包括ppu文件)、固件(我知道NSU欺骗刷机法)等等.不要给没有nokia.com的链接.我经常去bbs.dospy.授之鱼不如授之渔!先给5分,以后要多少随你开!可以要求我多次提问,多次给分. 展开
co...s@sina.com
给你什么 官方的凤凰连接?刷机也去什么塞班那种水贴满天飞 资源更新慢的网站 凤凰你要了可以但我想你也只能用USB端口刷机 凤凰加客服专用诺基亚刷机线才是最出众的发挥 刷机要的就是成功率 我们普通的破解凤凰刷机 特别是BB5还可以用USB刷活 MR机型呢?呵呵比如N73 没有那些线久不要谈什么官方不官方了 下了也只是供你娱乐 毫无稳定的技术可言 JAF不也很不错么 我没有劝你的意思只是看你找这个有些没必要
aosilu
诺基亚官方网站是没有的,要不诺基亚客服都吃闲饭了啊,呵呵,去论坛下载吧
百度网友600d10b82
sdsfs