海信f22手机隐藏功能

VV頔
  1. 在桌面空白处长按,有个隐藏图标的管理可以添加。

  2. 或者手机有隐私锁,有的还有简单模式儿童模式都可以设置。

  1. 为了防止陌生人随意把玩自己的手机,不同手机上已经提供了简单的设置,比如说 iPhone 可以设置简单的解锁密码,Android 除了可以设置解锁密码以外,还能够设置解锁图像。

  2. 不过,无法区分主人和客人,依然是有些不足。设置两套解锁密码,一套为主人,一套为其他人。当其他人输入相应的密码,能够进入原本设定好的界面。比如说,我希望这个“访客模式”能够直接隐藏我的通话记录、短信记录、还能隐藏一些不希望别人用的应用,例如 QQ、新浪微博、支付宝等等。

  3. 但它还是不能隐藏那些不想让人使用的应用,不算是一个完整的解决方案。“坏人”还是有可能登陆 QQ、新浪微博、支付宝等应用。

匿名用户
在桌面空白处长按 有个隐藏图标的管理 可以添加。或者手机有隐私ab锁 有的还有简单模式 访客模式都可以设置。
rouqing1993
在桌面空白处长按 有个隐藏图标的管理 可以添加。或者手机有隐私ab锁 有的还有简单模式 访客模式都可以设置。
匿名用户
什么隐藏功能?所有的功能都在说明书上有详细的说明啊,有什么问题可以咨询客服啦
匿名用户
这款机没有隐藏功能,我用也是用这款机的,可能你说的是开发模式吧