苹果5总是卡是什么原因?

帐号已注销

可能是插件冲突,回想一下在卡屏前最后安装的软件或者插件,或者看一下有没有同样类型的插件。再或者在cydia看一下插件的系统要求,把有问题的卸了即可。

故障解决方法:

1,按住电源键的同时按住home键,持续按住10秒钟左右,只到iPhone5出现白色苹果标志后放手机,机器自动重启。

2,重启进入到系统后,进入iphone5   的“设置”将屏幕滑到下面查看。可以进cydia彻底删除故障插件即可。

3,如果iPhone没有越狱,可以安装XSysInfo,可以显示iPhone   系统信息,,它可以释放内存。在进行游戏前释放内存是有益于游戏的流畅性。如果在打开“深度清理”选项时仍然觉得内存太低,可以在“使用”界面时摇动iPhone,这时本程序也因为被杀掉而自动退出。

4,如果iPhone已经越狱,则可以使用sbsettings清理内存和存储空间。