小米手机音乐自动播放怎么解决?

对与错打工的

小米手机音乐自动播放有以下两种:

1,如果手机插入了小米的线控耳机,那么不小心碰触控按钮的话,会调音乐播放器并自动开始播放。此状态即使锁屏也会播放。

2,有些主题,在锁屏时,点亮屏幕后,双击锁屏滑动解锁条,会调出播放器,但此状态不会自动播放,需要再点一下播放按钮。

下面是解决的办法:

1 .点击音乐播放器,查看设置选项,看有没有自动播放的选项。

2 .手机是否放在衣兜里误碰了,可以使用锁屏软件来改善。

3 .使用杀毒软件,对手机杀毒解决。

4 .以上方法都不成功,可以尝试把系统更新或者重装系统。

如果的不行的话,请到附近修理店去修理