苹果 6手机电池标志左边有一个箭头是什么标志?如何关掉?

balindeyihua

苹果6手机电池标志左边有一个箭头是竖排锁定,

关闭/开启方法:

  1. 打开设置

2.显示与亮度--视图--标准

3.进入控制中心后,点击快捷开关的小锁图标实现一键竖排锁定屏幕。

4.接下来会到主界面,往右滑动,来到快捷通知界面,按下Home键同时将手机横放,然后迅速回正。我们就会看到DOCK栏消失了,包括图标也是,所以小伙伴们要隐藏之前记得先把DOCK栏里的应用先拉出来。(一次没成功的小伙伴不要灰心可以多试几次哦),成功后记得往上滑动,在控制中心里把竖排方向锁定打开。

5.效果图: