印度人看中国人怎么说

qwe593670170

由于我没有接触过印度人,我只能从我多年在视频讲座,论坛文章,朋友留学的梳理来估计印度人对我们的看法

  1. 印度认为中国占了他们的土地就是所谓麦克马洪线以南,而且相当多的人都不知道麦克马洪线在哪。。。。

  2. 认为中国骄傲,一直用中国国内成熟的产业打压印度自主品牌。我个人认为是玩不起的表现,印度飞饼也进入中国大街小巷了,我也没抱怨啊哈哈~~~总体还是印度工业人口少,所以做点有技术含量的东西费劲。

  3. 印度害怕我们再次侵略他们,(1962年他们被我侵略了?我曹TMD)所以对中国很警惕。。。而且认为我们集权,老百姓水深火热。(我的天啊,你们连土改都没弄,而且还是种姓制好吗)

  4. 插一句印度文盲率过高,有人说会写自己名字就不是文盲(但是他们信息技术的人才还是相对不错的)所以以上这些看法都是社会中上场对我国的看法,估计中下层就跟风或者不表态。