什么软件可以通过复制链接下载视频到本地

我和你天下第一好fU

迅雷软件可以通过复制链接下载视频到本地。

在有些网页中建立了软件下载的超级链接,这样用户就可以直接通过超级链接进行下载,即内嵌了FTP服务。有些FTP服务器只能通过命令的方式下载文件,而另外一些FTP服务器则以FTP站点的形式提供服务,用户可以直接通过浏览器访问FTP站点,下载软件。

复制链接下载视频的原理:

访问独立的FTP服务器需使用FTP客户软件,已有许多功能各异的专用FTP客户软件供您选用。而访问内嵌FTP的WWW服务器,只需浏览器就可以。浏览器不仅是WWW客户程序,同时也内嵌有FTP功能,可以作为FTP客户程序,用它可以从FTP服务器下载文件,也可以向FTP服务器上传(upload)文件。

从FTP服务器上下载文件的早期办法是直接用FTP软件(ftp.exe)直接访问已知的FTP服务器,并用一套规定的命令获取文件,即命令方式,但这种方法使用不便,已很少有人使用。

以上内容参考百度百科——迅雷

帐号已注销
这种软件有很多都可以的,比如迅雷就可以通过连接地址下载视频到本地,首先要确定连接有效,没过期
所打瞌睡
硕鼠和各种浏览器插件
百度网友2dca286
首先确定链接是否有效,然后用浏览器链接下载视频到本地。
可爱不是三岁77
固乔视频助手就是这类软件,链接就能下载。