平板电脑能玩什么游戏

壬端桐光济
楼主说的网游,不知是指什么样的网游?
如果是指像传奇之类的网游,现在使用平板电脑玩是不太现实的,因为这类型的网游是我针对有键盘与鼠标的电脑开发的。
如果你是想玩类似台式机和笔记本上的QQ游戏的话,可以考虑选择Windows系统的平板电脑,你可以到OK平板电脑网上产品库去选择。便Windows系统的平板电脑工作时间一般都不长。
如果你想玩的游戏只是为了消磨时间,你可以考虑ARM架构的平板电脑,这类平板电脑一般都安装的Android或者Wince的系统,苹果的iPad也属于ARM架构的平板电脑,这类平板电脑之间的游戏是不通用的。而且有版本之分,购买之前一定要看使用的是那个版本,然后摸查这个版本下有哪些游戏可玩。ARM架构的平板电脑工作时间从1小时到10小时小等,要看品牌了。
铭哥爱搞机

小伙在箱底找出一个五年前的山寨平板电脑,来看看现在是卡不卡?能不能玩游戏呢?

年杰缪雪巧
和传统笔记本一样,看配置。一般就只能整整休闲小游戏吧。如果带独显的话,像3D赛车应该都不会有问题,万利达好像就有一款,型号T2吧,感兴趣可以去网络上搜搜
崇珉伟嘉茂
可以的,有安卓QQ斗地主软件,再多的就是小鸟、赛车、割绳子之类的,对于PC机来说的小游戏。
大气层的云
看配置和系统,win系统的兼容pc游戏,安卓系统的兼容手机游戏