来几个无敌文小说

长脖子杨

合伙人金林

《我能点化万物》 、《浩瀚仙秦》、《打造超玄幻》、《帝霸》、《剧透诸天万界》。以上五本小说节奏爽快、高人气高质量、非小白文。

1、《我能点化万物》:灵气复苏,主角带着自家房子穿越到了异世界。而异世界已经灵气复苏了三年。男主还得到一个菩提枝,可以点化各种人、物。比如,手机,坦克,歼击机,还有房子。于是,主角成为大佬们的大佬的和谐生活开始了。

2、《浩瀚仙秦》:灵气复苏文,光明正大地掀开传道之路。穿越战国大秦,教导天下修仙,智商在线,轻松爽文,看得出作者布局挺大,主线应该是集合诸子百家英杰,征战诸天。金手指一块神秘石碑,可以穿越不同世界!

3、《打造超玄幻》:无敌文小说,主角获得系统,一步步将低武世界打造成高武玄幻世界,书中各个角色特点鲜明,坐是仙站为魔,打造玄幻世界做灵气复苏的幕后黑手,装逼打脸不生硬,好文,主角扮猪吃老虎,是操控大局之人。

4、《帝霸》:这本帝霸可以说是无敌流小说的经典之作,虽然男主李七夜一直非常嘚瑟,但这本书就是有着可以让人看着爽的魔力,别人都想着怎么修炼而李七夜睡了一觉醒来就成了天下第一,无人能出其右。

5、《剧透诸天万界》:克鲁苏类聊天群类型,诸天无敌流,穿越到高武平行世界还带上了一个幻想空间,在这空间内心想事成,因为无聊,所以各个世界的角色加入这个空间。幕后黑手掌控一切,角色也并非舔狗。