最好看的古装电视剧?

湘雪爱娱乐

好看的古装电视剧有:

1、《母仪天下》故事以西汉宫廷为背景,以历经七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,以及绝代美人赵飞燕等女性角色为副线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。主要是围绕的是西汉从汉宣帝开始到汉成帝刘骜驾崩后。

这一段时期的后宫中的纷纷扰扰。西汉宫廷称为未央宫,未央宫的后宫称作永巷,《母仪天下》也就是永巷的各种“花”开“花”落的故事,“花”自然指的是永巷中的女人们,而王政君也就是其中最傲人的一朵。

2、《大清后宫》清,嘉庆十八年(公元1813年)林清领导的天理教以“奉天开道”为名攻入东华门,直捣皇宫重地,史称“癸酉之变”。

嘉庆帝逃往热河承德避暑山庄,留太子旻宁监国,天理教徒攻入皇宫,旻宁侧福晋(小妾)钮祜禄绣心为救丈夫脱险,身穿黄马褂引开追兵,被天理教所俘,幸得上京进贡的江苏按察史安聘远相救,方才保住性命。

绣心与聘远患难扶持,决定放弃宫中尊荣,与之浪迹天涯,次年二人生下一子,取名雪臣。然而贫贱夫妻百事哀,再加上旻宁登基成为道光帝后,一直四处查询绣心的下落。

在一个风雨的夜晚,绣心受不了聘远一再地抽鸦片,殴打,抛夫弃子回到京城,道光帝大喜之余,封其为全嫔,次年生皇四子奕詝(即咸丰帝),晋为全妃,一时权倾后宫。

3、《仙剑奇侠传》李逍遥,小渔村中的店小二。一段机缘巧合,相逢隐居仙灵岛躲避追杀的南诏国公主赵灵儿并与之永结连理。拜月教徒杀上岛,逍遥和灵儿不得不分开。而逍遥中了拜月教的忘忧蛊,忘了那段在仙灵岛中的奇缘,后得蜀山酒剑仙传授御剑术等法术。

逍遥、灵儿重逢,逍遥护送灵儿回苗疆寻母,一番误闯,半路上杀出了林家堡千金林月如。在林家灵儿显出蛇形,月如表哥刘晋元见到当即昏倒,灵儿只得仓皇而逃,后经山神点化,得知自己是女娲后人。逍遥、月如、晋元误以为灵儿被蛇妖所捉,3人斩杀蛇妖狐妖。

同时灵儿遇见寻找自己的少时玩伴阿奴和南诏国石长老义子唐钰等人。逍遥等人解除了僵尸镇僵尸之灾。众人来到扬州城,住进了同一家客栈,逍遥与唐钰结为好友又巧遇晋元。逍遥、灵儿、月如、阿奴、唐钰、晋元几个年轻人在客栈中各自思考他们的人生、理想、情感。

4、《魔剑生死棋》五百年前,大将军应顺天于镜映湖底打造王者棋城,并设下生死棋局,无奈他还是没能赢过剑圣。于是立下诅咒,赢得生死棋局者,必可一统天下。

五百年后,至尊盟的盟主官御天欲称霸天下,决心揭开五百年前埋藏于映镜湖底的生死棋局宝藏秘密。任千行乃官御天麾下精英,他在奉命寻找棋局的钥匙凌霜剑时巧遇结义兄弟燕藏锋。千行对食神刘依依爱得疯狂,可无奈刘依依早对燕藏锋情有独钟,绝望的千行野心狂妄,意欲称霸天下……

燕藏锋心仪海鲨宫宫主赫连霸的义女拜玉儿,怎奈他们之间却隔着杀母之恨的障壁。因缘巧合,女扮男装的铸剑城少主剑雄救起了因重创而失去记忆的燕藏锋,剑雄忍着刻骨的相思,迟迟未向藏锋展露她女儿的容颜……

任千行失去理智。他强逼燕藏锋决战生死棋,就在藏锋使尽全身气力也无法抵抗千行的千钧一发之刻,箭神后裔箭隐惊现战场,破了凌霜剑,最终结束了这场浩劫,令江湖浩劫的宝藏也永远地沉埋在了镜映湖底。

5、《风云》 天下会”帮主雄霸笃信泥菩萨批命“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙”。为成天下霸业,遂收步惊云、聂风为徒。而与聂风同入“天下会”的断浪却只能充当杂役,心怀不服的断浪不久即投奔堪与“天下会”匹敌的“无双城”。

聂风受命雄霸入"无双城"密探,与侠女明月在较量中互生情愫,聂风欲在明月成亲之夜将其带走,反遭"无双城"众合力围杀,聂风明月一展"倾城之恋"剑威令"无双城" 毁于一旦,明月也葬身万丈深渊。

燕耕顺蒲罗
乔振宇,李倩主演的《新五女拜寿》
《新醉打金枝》
《镜花缘传奇》
《凡人杨大头》
《短刀行》张卫健主演
《真命小和尚》
《连城诀》
《太极宗师》吴京主演
《江南京华梦》陈浩民,佘诗曼主演
《秋香》李若彤,耿乐,赵亮主演,是轻喜剧
《风流少年唐伯虎》黄晓明,郑家榆主演
《一脚定江山》任泉主演
《斗谎奇缘》宣萱,张家辉,钱嘉乐,苑琼丹主演
《李卫辞官》秦沛,温兆伦,于波,杨俊毅主演
《幻影神针》于波,梁小冰,连凯主演
《杨门女将》李若彤主演
《大清后宫》胡静主演
仙剑奇侠传
绝代双骄(林志颖版)
书剑情侠柳三变
天外飞仙
欧阳震华的《洗冤录》<洗冤录2>
《少年包青天》周杰版本。邓超版。陆毅版。王学宾版。
还有何冰主演的《大宋提刑官》都是悬疑破案的。
《武林外史》黄海冰演的。
爱生活的冀学长

恽长征百燕
宫心计,公主嫁到,美人心计,巾帼枭雄,凤凰四重奏,秀才遇着兵,秀才爱上兵等等的TVB古装剧都很好看,如果是大陆的有刁蛮公主,乘龙怪婿,天下第一都很好看,不知道你喜欢哪种古装片?我觉得这些都很好看,希望你喜欢。
祖美方彗云
今年农历九月十八之前是天秤座,九月十九之后是天蝎座。