蓝牙耳机哪款好用?求推荐

来自天合谷胸怀大志的野蔷薇

蓝牙耳机根据热门的排行榜来看还是AirPods 2、mifo O5专业版、Beats X、三星Galaxy Buds、索尼WH-CH700N、Beats Solo Wireless、漫步者W280BT这些比较好用,毕竟它们的销量是相当高的。

个人觉得商业人士用AirPods 2或者mifo O5专业版这样的耳机会稍微好一点,因为商业人士还是要对蓝牙耳机的专业要求高一些,这两款无线式的戴出去也会比较方便,不会养那种有线的,比如Beats X那样会妨碍人的自由活动。

如果是学生党选用蓝牙耳机的话,我就比较推荐Beats Solo Wireless了,因为好多男生都会很喜欢Beats的款式,也会觉得很炫酷。

不过如果是女生想要入手蓝牙耳机的话,我觉得Beats X这一款的样子就很不错,不会像他们家其他款一样太过于夸张,而且比较小巧,非常适合女孩子使用。而且他们家的蓝牙耳机的音质一直都很好,是蓝牙耳机的专业生产厂家了,品质是有一定的保障的,可以放心入手。

背心yeah

蓝牙耳机beats solo 3好用。接下来我说一下推荐它的原因吧!

首先从外观来说,我觉得目前市面上的其他耳机都没有能打败它的。因为beats总是热衷于跟各种大牌联名来提升自己的档次,比如前段时间和NBA的一些热门球队进行联名,邀请的各路大牌球星试戴,酷到不行!所以买了这个相当于买了很多明星同款,戴在脖子上回头率满满!

其次从性能来看,它前段时间被苹果收购了,傍上了这条大腿之后,苹果跟它共享了很多核心科技,使得beats从续航能力(充电3分钟可用4小时)、音质、蓝牙连接以及舒适度等方面都有了很大提升。如果你是使用的是苹果手机,更是能体验到品牌最贴心的设计。

总之这款蓝牙耳机是不错的,我自己现在用的就是和勇士联名的那款,在学校里总有人问我在哪里买的,吸睛度满分!但是题主也要结合经济情况和自己的需求等方面来选择,祝你早点买到适合的蓝牙耳机!

南国国民宁f

如果你要运动类型的蓝牙耳机,这个价位的话建议你了解一下倍思S17的运动蓝牙耳机比较有特色,性价比最高

如果你要头戴式的蓝牙耳机,蓝炫T2、狂热者b570、是比较经典的,市场上看得最多的就这两款头戴式耳机,价格也差不多,看你喜欢咯

如果你要单边的蓝牙耳机,那就不用100了,半百就可以了,歌奈、果儿、乔威、我看新品狂热者E2蓝牙耳机挺不错

灵秀且完美的小桃花4178
蓝牙耳机和有线耳机不一样,不同品牌的蓝牙耳机侧重的方向也不一样。想买一款适合的耳机,首先就要确定想要蓝牙耳机的哪一个方面。
如果是要为了方便,那就买真无线分体式耳机,特别是要选带APTX编码的,看电影可以对口型,玩游戏延迟也低一些。这里推荐三款:贝壳王子,万魔,森海的耳机都很小巧,携带方便。三款耳机里面,更注重音质的话选森海和贝壳王子,都支持aptx,延迟也低,而且贝壳王子的性价比很高;想要耳机外观好看点,就选万魔,不过万魔盒子有点大,放口袋可能太突兀,随身带包就还好。
这里重点推荐一下贝壳王子,算是500元价位里的真香机了。你可以查一下。
除此之外,在真无线蓝牙耳机里,强烈不推荐sony,ANC主动降噪就像飞机升降时耳朵痛那种,你用2次就不会再用了。
如果追求音质和声场,那大耳有绝对优势,在音准方面,推荐森海无线木馒头大耳,森海木馒头已经算无线标杆了,评价和口碑都很不错。木馒头的解析力非常明显的强劲,所传递的声音给人感觉清新灵动,有一种宽松的感觉,声底也非常纯净,整体线条感很强,细节方面表现的尤为突出;
如果喜欢女声,推荐铁三角ATH-DSR7BT,声音下潜不错,人声表现很出色,换气声可以清晰的捕捉到,主唱声音通透自然,入耳非常舒服,对女声的演绎已经到了一个很高的层面。在声场和解析力方面,这款耳机同样很不错,清晰亮丽,层次感丰富;
土豪的话,就推荐拜亚动力阿帆图,戴着绝对能彰显身份,在音色方面饱满有力,声场宽广,低频强劲,低频下潜很深并且量感很足,也不浑浊;
想要时尚一点的耳机,可以看看Beats Studio3 Wireless,或者B&O H9系,这个就不过多的描述了,在某宝一搜就能知道了。
耳机的品牌很多,需要根据自身的需求,接受价位等多方面考虑,才能选到适合自己的耳机。
用户名是随便填

我对于耳机没又什么特别追求,不追求音质,能进耳就行了。也不喜欢追求什么爆款,撞耳机就如同撞衫一样令人尴尬。所以我听喜欢小众耳机,大众化代表雷同,小众才有独特的感觉,而且一定要和别的耳机有不一样的地方才让我觉得值得去追捧。上个月我男朋友出乎意料的送了一款颜值超高的耳机给我,相比之前什么奇奇怪怪的东西,这次简直就像是良心发现了。用着感觉还挺不错的,安利给大家,其他男孩子也可以选择送给女朋友当礼物。这个耳机是南卡的N2,比起别的千钧一律的耳机款式,这款自带充电宝而且耳机还易携简直是一股清流,抽拉式设计更是新奇,耳机小小个(听说单个只有4g左右)而且续航能力强,有时不想带充电仓可以直接戴起耳机出门一下午,晚上回家还能接着用,续航能力不要太强。而且不用担心撞耳机,这款耳机特别小个,别人不注意根本注意不到你戴了耳机。