蓝牙耳机哪款好用?求推荐

nevtremo

蓝牙耳机的品牌五花八门,主要注重音质效果所带来的听觉享受,以及独特设计的外表,JBL,Beats,森海塞尔都是不错的选择。

JBL属于世界顶级音响品牌主攻音响及信息娱乐产品生产商,发售遍及世界各地,JBL的运动耳机的音质很高,质量也很好,外形也很运动,唯一不足的是蓝牙通话时候画质不如听歌时候音质高。JBL还有和under urmer 联合出品的耳机系列价格相比Beats 能便宜很多,最低的200多就可以获得一款JBL的蓝牙运动耳机。

Beats 属于新一代年轻人中比较火的牌子,Beats的价格会比JBL高,他的音质,外形方面都很出色,在耳机中属于高颜值耳机品牌,入耳式,头戴式等选择,Beats的音质清晰,音域很广,机身贴身舒适符合人体构造,性价比很高。

使用的制作材料十分优质,减少了声音外泄还帮助了耳机散热。能让你能够听到录音室中艺人原本聆听的音质。高音和深沉的低音,质量坚固,很难损,坏优秀的降噪效果,是高性价比追求颜值的不错选择。

森海塞尔是来自德国的国际著名话筒耳机制造商。是德国经典老牌音频设备制造商,森海塞尔的耳机的价格相对较高,他有很多种可供顾客选择,入耳式监听耳机的解析度很高,听到的人生很饱满,声音很干净。纯粹声音的临场能力很强。

森海塞尔是世界四大耳机品牌之一,是多种耳机的先驱。总体来说如果追求再高端的耳机品牌森海塞尔也是不错的选择。

背心yeah

蓝牙耳机beats solo 3好用。接下来我说一下推荐它的原因吧!

首先从外观来说,我觉得目前市面上的其他耳机都没有能打败它的。因为beats总是热衷于跟各种大牌联名来提升自己的档次,比如前段时间和NBA的一些热门球队进行联名,邀请的各路大牌球星试戴,酷到不行!所以买了这个相当于买了很多明星同款,戴在脖子上回头率满满!

其次从性能来看,它前段时间被苹果收购了,傍上了这条大腿之后,苹果跟它共享了很多核心科技,使得beats从续航能力(充电3分钟可用4小时)、音质、蓝牙连接以及舒适度等方面都有了很大提升。如果你是使用的是苹果手机,更是能体验到品牌最贴心的设计。

总之这款蓝牙耳机是不错的,我自己现在用的就是和勇士联名的那款,在学校里总有人问我在哪里买的,吸睛度满分!但是题主也要结合经济情况和自己的需求等方面来选择,祝你早点买到适合的蓝牙耳机!

阿乔爱西柚ww

蓝牙耳机的话我喜欢头戴式的EDIFIER漫步者的这款。我自己也买了红色的那个,目前用了有半年了,使用效果不错,所以推荐~

漫步者一直以来的目标都是酷炫+舒适。所有漫步者的型号都很好看,深蓝色黑色的适合男孩子,红色的白色的就很适合女孩子。再次隆重推荐漫步者新出的那个黑夜之神Hecate,简直是游戏爱好者电竞迷必备的蓝牙耳机啊!7.1声道+音效360°环绕,又帅听起来效果还爽!

舒适度也很好,耳朵的部分是软软的,就好像冬天的护耳套一样,不会夹耳朵。只要你佩戴得当,戴一两个小时是不会感到痛、不舒服的。更不用说头戴式本来就比入耳式更好,比较不伤害听力。我最喜欢跑步的时候带着漫步者的耳机,听着动感一点的歌跑起步来也更有劲了。

之所以推荐这款耳机,价格也是很重要的一个原因。虽然之前又被种草索尼蓝牙耳机,但是实在是太贵了。如果想要同样的声道、音效体验的话,要一千多。颜值高的索尼更是达到了2300的价格(我记得当时是)。而漫步者只需要230元,甚至于我是在活动时期买的,只花了190元就买到了。

漫步者的续航能力特别强,反正一个多月充一次电,之后就能一直在包里装着这个蓝牙耳机,不用担心没电。这也是我推荐它的很重要的原因!

阿乔爱西柚ww

蓝牙耳机的话我喜欢头戴式的EDIFIER漫步者的这款。我自己也买了红色的那个,目前用了有半年了,使用效果不错,所以推荐~

漫步者一直以来的目标都是酷炫+舒适。所有漫步者的型号都很好看,深蓝色黑色的适合男孩子,红色的白色的就很适合女孩子。再次隆重推荐漫步者新出的那个黑夜之神Hecate,简直是游戏爱好者电竞迷必备的蓝牙耳机啊!7.1声道+音效360°环绕,又帅听起来效果还爽!

舒适度也很好,耳朵的部分是软软的,就好像冬天的护耳套一样,不会夹耳朵。只要你佩戴得当,戴一两个小时是不会感到痛、不舒服的。更不用说头戴式本来就比入耳式更好,比较不伤害听力。我最喜欢跑步的时候带着漫步者的耳机,听着动感一点的歌跑起步来也更有劲了。

之所以推荐这款耳机,价格也是很重要的一个原因。虽然之前又被种草索尼蓝牙耳机,但是实在是太贵了。如果想要同样的声道、音效体验的话,要一千多。颜值高的索尼更是达到了2300的价格(我记得当时是)。而漫步者只需要230元,甚至于我是在活动时期买的,只花了190元就买到了。

漫步者的续航能力特别强,反正一个多月充一次电,之后就能一直在包里装着这个蓝牙耳机,不用担心没电。这也是我推荐它的很重要的原因!

10eV
知道合伙人制造业行家

在选择蓝牙耳机的时候要根据自己的需求选择头戴式的,或者是入耳式的。比如说要纯听歌对音质,就应该选择头戴式,如果跑步时要用到耳机,就应该选择入耳式。这里针对头戴式推荐索尼950b1,针对入耳式推荐Airpods。

索尼950b1价格不贵,偏向低音,低音的效果真的非常震撼。续航时间也能满足需求,正常使用情况下充电4小时就能听歌20小时。没电了也可以接上线当有线耳机用。低音澎湃的感觉要比beats耐听,不得不说索尼产品还是非常优质的。是属于那种轰头又不过分那种。

入耳式的可以考虑Airpods,苹果的产品在外观方面延续苹果的大气简约。蓝牙匹配很快,当耳机盒靠近手机时就会自动匹配。虽然方便携带,但是对于一些马虎的同学来说,可能有点容易掉,这就让人很肉疼了,毕竟一副就得上千。