蓝牙耳机哪款好用?求推荐

am爱蒙者

我认为蓝牙耳机现在就两种,airpods和其他,所以我肯定推荐苹果的airpods了。当初刚出来的时候,所有人都不看好的产品,就是earpods剪掉了线,还有许多人恶搞,可是过了几个月,你再去问问这些人,几乎所有人都会说:真香。我也是放弃了我的bose患上了airpods。

至于为什么它甩掉所有蓝牙耳机,首先,它几乎没有延迟,这一点你在玩吃鸡等游戏时候会发现,很明显其他耳机延迟很高。其次,它是第一款真无线耳机,你带着的时候几乎不发觉他的存在。如果你有苹果全家桶,那你更值得购买了,真的是无缝切换。

当然了,它还是有一丢丢小毛病的,就是音质问题,肯定远不如同价位的耳机,不过你认为earpods不错,那它绝对适合你。除此之外,我绝对它很完美,不要听其他人的云评价,自己去买一个试试,绝对你也逃脱不了真香定律的。而且说不定你戴上后,和广告里面的黑人小哥一样帅呢。

am爱蒙者

我认为蓝牙耳机现在就两种,airpods和其他,所以我肯定推荐苹果的airpods了。当初刚出来的时候,所有人都不看好的产品,就是earpods剪掉了线,还有许多人恶搞,可是过了几个月,你再去问问这些人,几乎所有人都会说:真香。我也是放弃了我的bose患上了airpods。

至于为什么它甩掉所有蓝牙耳机,首先,它几乎没有延迟,这一点你在玩吃鸡等游戏时候会发现,很明显其他耳机延迟很高。其次,它是第一款真无线耳机,你带着的时候几乎不发觉他的存在。如果你有苹果全家桶,那你更值得购买了,真的是无缝切换。

当然了,它还是有一丢丢小毛病的,就是音质问题,肯定远不如同价位的耳机,不过你认为earpods不错,那它绝对适合你。除此之外,我绝对它很完美,不要听其他人的云评价,自己去买一个试试,绝对你也逃脱不了真香定律的。而且说不定你戴上后,和广告里面的黑人小哥一样帅呢。

小林学长123

JEET Air Plus、小米蓝牙耳机Air、OPPO O-Free、华为FreeBuds、JEET MARS都是性价比高的蓝牙耳机。

1、JEET Air Plus采用全新高通芯片、LDS镭射激光雕刻天线以及远距离射频技术,蓝牙连接稳定性大幅提升35%。至于音质方面也毫不马虎,采用比动圈更贵的动铁单元,而且续航个时间达到了10个小时,配合充电仓可以达到35小时,非常惊人。

2、小米蓝牙耳机Air的外观颜值还不错,跟苹果的AirPods.耳机充电盒一样,有一些黑科技,比如采用了磁吸式触点充电、霍尔磁控开关和 Type-C接口,同时,左右耳塞都是采用了金属触控边框面板,还内置两颗高灵敏度麦克风,在耳机的顶部和底部分别可见。

3、OPPO O-Free这款真无线蓝牙耳机的外观设计很有辨识度,采用的是渐变色设计,有紫色和蓝色两种颜色可选。耳塞部分大量运用圆润的曲线设计,腔体部分也不例外,佩戴的时候能贴合耳廓,有效隔绝部分外界噪音,稳定性也还不错,日常和运动使用都可以。

4、华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机整个产品设计来自高尔夫球杆,全身没有任何按键,操作全部采用触控式,双击右边耳机即可播放或者暂停音乐,当有来电通话时,双击任何一边即可接听电话,随后双击即可挂断电话,想要呼唤手机助手,只需要轻点两下左边耳机,整个操作还是比较方便好上手的。

5、JEET MARS蓝牙耳机在三轮试产过后,难度极大的“IML+LDS镭射天线工艺”良品率扔仅为15%。批量采购的9300套外壳,仅有1400套完成首批量产,这样不计成本的投入,在国内独此一家!直至目前,工厂还在死磕优化良品率,以提升量产数量,满足屡屡断货的JEET MARS。

匿名用户

2019年的最后一天,收到了新年评测产品。一个黑乎乎的椭圆形蓝牙耳机,HIK X1真无线蓝牙耳机。这也太朴实了点,没有华丽的造型和外观。不知道性能怎么样呢?趁着周末,体验了一把这款蓝牙耳机。

外观黑乎乎的,个人觉得不是太好看。电池仓中间那一抹凸起是设计感吗?虽然我是一个颜控,但电子产品我还是看实力的哈。内部耳塞是按键式操作,显得有一点out。结合200多元的售价定位,如果触控不能做到十分灵敏和极低误触率,按键式设计也不失为一个办法。

 功能说明:单击暂停,双击切歌(左耳上一曲,右耳下一曲)。敲击三下呼唤Siri. 可切歌功能点赞。很多厂家喜欢在耳塞上设置音量而不能切歌,在我看来是完全没必要。手机那么近,调节音量不是更快?

 佩戴感上来说,大耳朵小耳朵都能戴。我特意找了个耳朵比较小的朋友,发现戴起来都还挺稳的。不会掉,也不会塞满一整个耳朵。这个耳塞我认为听诊器效应是比较轻的。仔细看图会发现,其实耳塞和耳道中间还是有很大空隙。这确实极大减少了听诊器效应。

音质方面,我听了整整两天。虽然说蓝牙耳机听个响,比起千元机是有差距的。细节不够丰富,但调音是下了功夫的。整体感还是比较好,人声比较温和。我手边还有QCY T5,对比之下确实X1这款音质会好很多。 T5给我感觉高频比较刺,底噪也大。

 另外值得说的是底噪问题。这款HIK X1真的很怪异,基本上没有底噪。这也是我比较想不明白的地方,甚至比我的bose sound sport free底噪还小。低价位的蓝牙耳机除非上配置,否则都有大底噪。想到这个HIK X1只有200多的价格,配置肯定不会比千元机更强。不知道几乎无底噪是怎么做到的。有知道的朋友也可以留言告诉我。

 续航时间上来说,只能说一般。我用中等音量听歌,续航3.5小时。并没有达到宣传的4-5小时。不过这个可能跟手机有关系。Type C充电速度比较快,大概20分钟就能充满。这个一定程度上弥补了续航的短板。

 总体来说呢,这款HIK的X1真无线蓝牙耳机,我认为表现来看性价比算很高。当然肯定不能说和千元级平起平坐。它的优势在于,低价,性能满足感好。小白木耳来说,它完全能够满足需求了。

芋头汤

苹果、魅族、飞利浦

苹果在蓝牙耳机的使用普及上,真的是幕后推手,自从取消使用了耳机借口,导致越来越多的厂家开始生产研究蓝牙耳机,所以市面上现在差不多好的品牌基本都是配置了蓝牙耳机的,当初刚一出这个新动作还引起了一顿哀嚎,不过慢慢的真香警告也就出现了,苹果的AirPods续航能力感觉是最强的,高达24小时,但是价格也是比较高的。

魅族pop蓝牙耳机,这款耳机应该说是整个蓝牙耳机界比较适合运动的耳机了,不仅非常贴合耳朵,而且音质非常的棒,并具有防水能力,可以想象一下,每天下午大汗淋漓时,蓝牙耳机突然进水怎么办,而这款完全杜绝了这个现象,并且可以直接在耳机上调整音量大小,可以说是一款非常强势的运动蓝牙耳机了。

飞利浦SHB4385,这款耳机是飞利浦耳机中性价比比较高的一款耳机了,飞利浦本身就是有专门生产耳机产品,所以音质一直都是非常好的,不过飞利浦的有线耳机,一直都是耳机界的跳水王,价格波动非常大,一般不建议收藏,但是这款蓝牙耳机体验感还是蛮不错的,主要是比较适合运动时使用,因为它的音质在低频能有更好的发挥。

蓝牙耳机界还有很多好的产品,比如华为、小米等等产品,不过我没使用过,所以就不分析他们的优劣对比,不过好的产品还是需要自己去摸索体验才知道,毕竟再怎么好的推荐终究还是个参考,适合自己的才是最重要的。