二阶魔方口诀上下左右图解

1个回答
摘要 前顺,右顺,上顺,右逆,上逆,前逆。
右顺,上顺,右逆,上顺,右顺,上顺,上顺,右逆。
上顺,右顺,上逆,左逆,上顺,右逆,上逆,左顺。
右逆,下逆,右顺,下顺。
二阶魔方复原步骤:
1、由于二阶魔方没有中心块做参照物,我们就假定它有中心块,如第一步,我们随便找到一个有白色的角块,把白色面向下放置,此时我们就有假定白色面向的方向为白色面,白色面对应面的颜色即为黄色。具体步骤公式见下表格:
咨询记录 · 回答于2021-05-04
二阶魔方口诀上下左右图解
前顺,右顺,上顺,右逆,上逆,前逆。右顺,上顺,右逆,上顺,右顺,上顺,上顺,右逆。上顺,右顺,上逆,左逆,上顺,右逆,上逆,左顺。右逆,下逆,右顺,下顺。二阶魔方复原步骤:1、由于二阶魔方没有中心块做参照物,我们就假定它有中心块,如第一步,我们随便找到一个有白色的角块,把白色面向下放置,此时我们就有假定白色面向的方向为白色面,白色面对应面的颜色即为黄色。具体步骤公式见下表格: