象棋积分排名2022最新排名

1个回答
摘要 你好,回答如下:在最新一期正式公布的慢棋等级分排名榜上,王天一以2751分继续稳居首位,同时也刷新了个人等级分新高。郑惟桐的等级分大幅度上涨了40分,以2749分继续排名第二位,不过与王天一仅有两分差距。孟辰以2655分排名第三位,许银川以2623分排名第四,蒋川以2622分退居第五位。共有10名棋手的等级分在2600分以上,排名第六至十位的棋手依次是汪洋、洪智、赵鑫鑫、郝继超和谢靖。在女子棋手慢棋等级分排名榜上,唐丹以2580分继续占据榜首位置,王琳娜以2506分排名第二位,她俩也是仅有的两位等级分在2500分以上的女棋手。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
象棋积分排名2022最新排名
你好,回答如下:在最新一期正式公布的慢棋等级分排名榜上,王天一以2751分继续稳居首位,同时也刷新了个人等级分新高。郑惟桐的等级分大幅度上涨了40分,以2749分继续排名第二位,不过与王天一仅有两分差距。孟辰以2655分排名第三位,许银川以2623分排名第四,蒋川以2622分退居第五位。共有10名棋手的等级分在2600分以上,排名第六至十位的棋手依次是汪洋、洪智、赵鑫鑫、郝继超和谢靖。在女子棋手慢棋等级分排名榜上,唐丹以2580分继续占据榜首位置,王琳娜以2506分排名第二位,她俩也是仅有的两位等级分在2500分以上的女棋手。
你好,我是二等象棋
好的
亲爱的
我是天天象棋
好,亲爱的
我是下棋很好,棋龄28年了
好的我,加油哦,亲爱的
你好,我是聋哑人男孩,今年42岁,学会下棋很好
是的,没事,行行出状元,亲爱的,加油,
联系
Y08XX1
V
给个赞可以吗,亲爱的
嗯嗯
我要睡觉了
好的