藤藤蛇极品性格和配招是什么?

生活小达人164I

草属性因为弱点多,输出不够高,防御也比较成问题,所以,一直都不被玩家所青睐,菊草叶这样的宝可梦更被称为最弱御三家

但是,咱也别说草属性的御三家都弱,有这么一个草属性的御三家,已出现就收到了所有宝可梦玩家的追捧,直到现在,它还是非常热门的御三家宝可梦,当然,我说的不是人气最高的妙蛙种子,而是在第五世代出现的,合众地区的御三家之一——藤藤蛇

虽然藤藤蛇是蛇,但是它却和蛇有着比较大的区别,因为它有四肢,还有一个大叶型的尾巴,主体绿色还有黄色点缀,长得非常漂亮。藤藤蛇的性格比较高冷镇定,即使遇见强大的敌人,它也会保持沉着。在第五世代出现的藤藤蛇是草属性,在17级的时候会进化成青藤蛇,36级会进化成最终形态君主蛇

特性是茂盛,梦特是唱反调。那么,这样一只草属性宝可梦,为什么会脱颖而出,成为玩家心中的最爱呢?