《天天象棋》等级划分有什么?

知识改变命运7788

天天象棋棋力测评等级依次是:业余一级、业余两级、业余三级、业余四级、业余五级、业余六级、业余七级、业余八级、业余九级、业余大师、大师、国家大师、特级大师,共13级。

天天象棋的积分规则:初始分1300,和棋,两人分数基本相同,先提和者扣分,分数不同的和棋,分数高的扣分。

相关信息:

中国国际象棋业余等级条例,共设17个等级和荣誉称号 包括 棋协大师、候补棋协大师、棋协一级到十五级棋士。凡中国国际象棋协会和各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局认可的国际象棋比赛,根据比赛的级别、规模及棋手所取得的成绩,授予棋手相应的等级称号。

评定技术等级称号的有关规定:

(一)凡达到等级标准中的一条标准者,即可获得申请该项技术等级称号的资格。

(二)非各级正式比赛的成绩和未明确的名次,不得作为确定技术等级称号的依据。

(三)在国际性比赛中如达到本标准规定之胜率,可作为确定技术等级称号的依据。

(四)与等级分有关的规定另发。