支付宝换绑手机号后怎么登录淘宝

1个回答
摘要 你好,如果支付宝换绑了手机号,怎么登录淘宝的话,这种情况支付宝和淘宝是两个不同的平台,支付宝换了手机号,不影响淘宝的登录,如果淘宝的手机号没有换的话,还是可以用淘宝的手机号登录的。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
支付宝换绑手机号后怎么登录淘宝
你好,如果支付宝换绑了手机号,怎么登录淘宝的话,这种情况支付宝和淘宝是两个不同的平台,支付宝换了手机号,不影响淘宝的登录,如果淘宝的手机号没有换的话,还是可以用淘宝的手机号登录的。
你好,对于淘宝的登录,除了用短信验证码可以登录外,还可以用帐号密码登录。
好的,意思是说支付宝和淘宝是两个不同的平台,互不干涉,对吗
所以说淘宝登录有三种登录方式,一个是支付宝快捷登录,二个就是手机短信验证码登录,删一个就是账号密码登录。
你好,淘宝和支付宝是不同的两个平台,这种登录的情况是不相干涉的。
淘宝登录有三种方式。如果你不用支付宝快捷登录的话,那么,选其它手机验证码和帐号密码,其中任意一种都可以登录的。