恋爱中的感情

1个回答
摘要 他可以随便和别人做这种事,老师会觉得他不尊重你也不尊重你们的感情
咨询记录 · 回答于2022-07-28
恋爱中的感情
我男朋友在外面推油和技师搞飞机在推油里面我在手机看到聊天记录发现 还要在一起吗
您好亲亲,一段好的感情里,恋爱双方是会互相欣赏,喜欢关心,互相尊重,互相信任的,如果一方连这样的观念都没有的话,说明他并没有认真对待这份感情,所以亲亲,您要考虑下他值不值得,如果不值得,那老师建议还是可以重新选择
问题是她在外面跟技师推油房里面搞飞机承认摸了胸搞飞机不承认我在他聊天记录和他朋友说聊天记录看有2次以前有没有不知道 觉得要分手?
他可以随便和别人做这种事,老师会觉得他不尊重你也不尊重你们的感情
好的老师
我跟他说分手他有不放过我 我好累 我们俩现在住一起 一说分手到晚上就碰我 离开这里又觉得那个 连续说四天分手 连续碰我4晚 我想决定走他就碰我 本来想睡想就回家
嗯嗯 老师明白您的意思,其实,亲亲,还是那句俗话说得好,鞋合不合脚,只有穿鞋的人知道,他碰你,是因为爱您吗,是真诚的道歉过吗,他真的认识到自己的问题了吗,关键是他有没有个真诚的态度,亲亲您要考虑下这个问题
如果您已经想好分手,那您也是要对他有非常明确的态度,对他的碰要坚决说不,不要一起过夜
他给我道过歉跪下来求我发过誓跟我说好多 可我心里还是很压抑
嗯 也可以给彼此一段冷静期
先分开一段时间,给自己一点空间,好好想想,让他能真的感受下失去才懂得珍惜
老师看来,如果男生对您是认真的,就不会做出那些事,他能做,就是心里不在乎
我和他冷战我不说话老是来和我说话不理的他就来跟我笑
不亲亲,您要认真的冷,让他知道您不是在开玩笑