如何用手机怎么玩象棋

枝其3052

  中国象棋可谓是博大精深,是一款老少咸宜的智力棋牌游戏,那么,我们能够在手机上玩象棋么?我精心收集了手机玩象棋的方法步骤图解,供大家欣赏学习!

  手机玩象棋的方法步骤图解:

  我们可以在百度手机助手中打开下载象棋。我们打开百度手机助手,如图所示

  然后我们输入象棋点击搜索

  我们点击进入你想要下载的象棋版本,然后下载安装

  我所下载的是中国象棋,该象棋的模式有很多,我们点击打开对弈,就可以开始下象棋了

  如图所示,就是我和手机下载的象棋格局

介翼经思美
用手机玩象棋的方法如下:
1. 在应用商店中下载并安装象棋APP,安装完成后点击“打开”,进入APP界面。
2. 阅读《隐私政策》和《用户协议》,点击“同意”以进入下一界面。
3. 完成实名认证并确认后,即可开始游戏。
在游戏中,可以选择不同的对局模式,例如快速对局。点击“开始”按钮,进入对局页面。可以选择电脑的难度,或者邀请好友对局。点击棋盘上的棋子,再点击“走棋”按钮,即可移动棋子。按照棋规,将对方的棋子将死即可获胜。
请注意,以上步骤可能会因手机系统和APP版本的不同而略有不同。
匿名用户

如何用手机怎么玩??玩法如下:

1、可以去手机网页,或者是电脑上面。

2、通过网上平台复制/962.one/上面的,是比较安全的。