360重装系统开不了机怎么办

1个回答
摘要 您好!
[虎年大吉]
以下是具体解决方法:
可按下面的步骤进行系统盘装系统:
1. 买一张win7光盘,将系统光盘放入光驱里。
2. 打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2”进行BIOS设置。
3. 设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是“1st Boot Device”,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
4. 光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择“yes”,按回车键确定,然后电脑自动重启。
5. 这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
360重装系统开不了机怎么办
[虎年大吉][虎年大吉][虎年大吉]
您好[虎年大吉]很高兴为您解答,以下是具体解决方法:可按下面的步骤进行系统盘装系统:1.买一张win7光盘,将系统光盘放入光驱里。2.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。3.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st Boot Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启。5.这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。