感觉不到女朋友喜欢我,想分手,但是内心又不舍。

呆萌小怪兽17

感觉不到女朋友喜欢我,想分手,但是内心又不舍。

不要自己感觉,要去沟通,感觉这事真的会误导很多人的,要是舍不得的就要去争取下,大家开心见诚地聊一下这件事情。

感觉不到女朋友的太多的关心 她是真的喜欢我吗

也许她就是不怎么会关心人吧,你问问他的闺蜜吧,这些闺蜜是知道的

我感觉不到女友喜欢我~怎么办?

额,
俩种情况啊,兄弟。
第一:真的是,你女友,哈,不多说。
第二:你女友在埋怨你,怎么tmd俩个多月也不找老娘啊!

和女朋友交往半年多了。刚开始交往感觉她喜欢我,关心我。但是现在却感觉不到她喜欢

朋友
不要轻易去试探自己另一半还在不在乎或者爱不爱自己,这样你会得不偿失的
只要你用心呵护,关心对方,她(他)会感觉得到你的用心。

我朋友说有个男生喜欢我,我对他也有些好感,但是却感觉不到他喜欢我

属于那种比较爱装的类型,你可以调戏他以后在,不理他看看他怎么收拾残局

感觉不到女朋友的心里想法

这还谈个毛啊,放冷她,自己先活的精彩再说,没事儿了跟男生朋友出去玩玩,等她主动联系你了,你也拒绝几次,别让她觉得你是那种可以被她召之即来挥之即去的人,恋爱是两个人的事情,你这样单方面的主动多贱啊,没必要作贱自己,像个大丈夫一样,拿得起放得下。

各位,我谈了一个女朋友,但我真感觉不到她是否喜欢我?

你是个傻孩子啊。看来你陷得很深,看得出来你真的很爱女朋友。

相亲……虽然联系但是感觉不到人家喜欢我,在拿我当朋友吗? ?

多见面,多出来玩,坦诚一点,幽默一点,体贴一点,把自身的魅力展现出来,感情就是在不知不觉的交往中逐渐升温的。

我喜欢我的女朋友,但是我感觉不到一点她对我的爱

你真喜欢她的话 就做些令她感动的事 多关心她
不是真心的话 分吧 别浪费钱和精力了

看到女朋友想吐,离开又感觉不舍,怎么办?

想吐?
请问她是否长的很对不起观众,若不是 那就是你自己的问题了。
心里不正常。