马来西亚必去景点排名

小新带你去旅游hh

马来西亚必去景点排名为:吉隆坡石油双塔、独立广场、吉隆坡唐人街、国家清真寺、丹绒亚路海滩。

1、吉隆坡石油双塔

吉隆坡石油双塔,塔高452米,共地上88层,曾经是世界最高的摩天大楼,目前仍是世界最高的双塔楼,也是世界第十六高的大楼。

2、独立广场

广场位于马来西亚首都吉隆坡。该广场从1961年开始建设,1976年建设完成。是世界上最大的广场之一。广场上建有马来西亚国家纪念碑等建筑。

3、吉隆坡唐人街

茨厂街是吉隆坡的唐人街,位于吉隆坡老城区南部,面积虽然不大,但十分热闹,特别是每天晚上更像过节一般,是吉隆坡有名的夜市。这里卖的东西从中国服饰、布料到中草药都有。

4、国家清真寺

国家清真寺是东南亚规模较大的清真寺,于1965年建成,这是一组包括祈祷大厅、大尖塔、陵墓和办公大楼的建筑群,其造型和装饰与麦加的三大清真寺相仿,气势恢弘,是伊斯兰建筑艺术的杰出代表,以现代方式去阐述传统的伊斯兰璀璨的文化艺术,新颖而奇妙。

5、丹绒亚路海滩

丹绒亚路海滩是首府市内其中一个受欢迎的标志性地点之一。这里距离亚庇市中心仅15分钟车程,是享受海风、欣赏夕阳的绝佳观景点。