电脑为什么会不停的安装垃圾软件?

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

电脑不停安装垃圾软件的主要原因有:

1、在使用电脑的过程中安装的软件比较多,这是有可能会导致电脑出现卡顿,所以也会导致一些垃圾软件不停的安装。

2、也可能是因为电脑的版本过低,这时也会导致电脑不停安装垃圾软件。

3、有些电脑如果在使用中出现中毒的问题,或者是安装了捆绑软件的话,也会导致电脑自动安装垃圾软件。

4、也可能是在使用电脑的过程中,不小心按了同意安装软件的功能,所以此时电脑会默认安装软件,这时也会有一些垃圾软件被电脑默认,所以就会出现该问题。

电脑不停地安装垃圾软件的解决方法:

1、下载杀毒软件,对电脑进行清理和杀毒。

2、查看一下电脑上是不是有病毒,如果是,可以拿到专修电脑的地方进行修理。

3、在浏览其他网页的时候,一般会有一个安装界面的附带安装提醒,把这个提醒取消,就不会出现这种问题了。