手机里的歌怎么传到mp3上

1个回答
摘要 亲亲下午好哟,很高兴这道题由我来为您解答哟!手机里的歌传到mp3上的步骤如下:1、使用数据线将手机和mp3连接,然后将手机里的歌曲复制到mp3中。2、使用蓝牙将手机和mp3连接,然后将手机里的歌曲发送到mp3中。3、使用OTG接头将手机和mp3连接,然后将手机里的歌曲复制到mp3中。希望以上信息对亲亲有所帮助哟!祝亲亲生活愉快、一切顺意!
咨询记录 · 回答于2023-03-18
手机里的歌怎么传到mp3上
亲亲下午好哟,很高兴这道题由我来为您解答哟!手机里的歌传到mp3上的步骤如下:1、使用数据线将手机和mp3连接,然后将手机里的歌曲复制到mp3中。2、使用蓝牙将手机和mp3连接,然后将手机里的歌曲发送到mp3中。3、使用OTG接头将手机和mp3连接,然后将手机里的歌曲复制到mp3中。希望以上信息对亲亲有所帮助哟!祝亲亲生活愉快、一切顺意!
用接头的,怎么将QQ音乐里歌转到手机,有详细教程吗
亲亲下午好哟~亲亲您可以通过QQ音乐的下载功能将歌曲下载到手机中。具体步骤如下:1、打开QQ音乐,找到搜索栏,在搜索栏输入需要下载的歌曲名称,点击搜索。2、点击三个小点图标,点击下载,这样就可以将歌曲下载到手机中。3、如果亲亲想将下载的歌曲放在手机本地,可以通过以下步骤实现:1、利用QQ音乐里的“下载历史漫游”或“本地歌曲回复助手”,建立一个歌单。2、将亲亲的手机与电脑连接,在电脑上找到您QQ音乐的下载目录,将歌曲复制粘贴到您的手机上去。希望以上信息对亲亲有所帮助哟!