我办联通的卡他们好像是做活动什么套餐 免费给了我1800元 我现在不想用这个卡了 应该是签了合约的还是协议的 不用了会影响征信么

1个回答
摘要 亲,您好。签订了合约的办理的手机卡是无法撤销的。因为您也收到了免费给你的1800元。如果你现在私自终止这个合约的话,会导致你以后都无法在联通公司办理业务,还有会收到联通公司起诉,但是对征信影响不大。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
我办联通的卡他们好像是做活动什么套餐 免费给了我1800元 我现在不想用这个卡了 应该是签了合约的 还是协议的 不用了会影响征信么
亲,您好。签订了合约的办理的手机卡是无法撤销的。因为您也收到了免费给你的1800元。如果你现在私自终止这个合约的话,会导致你以后都无法在联通公司办理业务,还有会收到联通公司起诉,但是对征信影响不大。
我搜索的话是这样的解释 说会被追究法律责任 还会影响个人信用 影响个人信用就是影响征信吧
不会影响征信,但是可能会被联通公司起诉,
那如果我要取消这个合约的话是不是要返还1800就可以了
还是说给违约金
因为我不想用联通了 信号太差了
亲,如果您想要取消合约的话需要您联系联通公司,返还并且支付违约金后可以注销。
要返还钱然后在支付违约金哦
是的,不然的话您就只能按照合约使用了。