手机“其他”部分占内存过大,怎么清除?

1个回答
摘要 你好亲,清理应用程序缓存:打开手机的设置应用程序,找到“应用程序”或者“应用和通知”选项,然后选择要清理缓存的应用程序,进入该应用的详细信息页,找到缓存选项,点击“清除缓存”按钮来清理应用程序缓存。删除垃圾文件和缓存:可以使用一些清理工具,如Clean Master、CCleaner等,来识别和清理手机中的垃圾文件和缓存。这些应用可以自动扫描和识别不需要的文件和缓存,然后进行清理。删除无用文件:手动删除无用文件,如旧照片、音乐、视频、下载文件和备份文件等,以释放存储空间。最好再备份一份文件,以免误删除重要文件。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
手机“其他”部分占内存过大,怎么清除?
你好亲,清理应用程序缓存:打开手机的设置应用程序,找到“应用程序”或者“应用和通知”选项,然后选择要清理缓存的应用程序,进入该应用的详细信息页,找到缓存选项,点击“清除缓存”按钮来清理应用程序缓存。删除垃圾文件和缓存:可以使用一些清理工具,如Clean Master、CCleaner等,来识别和清理手机中的垃圾文件和缓存。这些应用可以自动扫描和识别不需要的文件和缓存,然后进行清理。删除无用文件:手动删除无用文件,如旧照片、音乐、视频、下载文件和备份文件等,以释放存储空间。最好再备份一份文件,以免误删除重要文件。
亲,如果以上方法无效,可以尝试恢复出厂设置。但需要注意的是,恢复出厂设置会清除手机存储的所有数据,包括应用程序、短信和联系人数据等。
你好老板:还有什么疑问吗?都可以帮你回答。
“其他”到底是什么部分?
把图片不要的可以删掉。视频也可以给删掉。还有不用的软件也可以给删掉。
我问的是“其他”里面到底是什么内容?
其他的就是不需要的软件里面的文件。
就是有时候下载之后软件又卸载了之后,里面还有别的文件没有删除掉。就是不需要的。
你可以把里面的东西删掉,这样就有点内存了。