谁能帮我翻译下几个英语句子,急用

Shebelieres"Anappleadaykeepsthedoctoraway."Shealsolikestotelljokes.Nowlermetellyouajo... She belieres "An apple a day keeps the doctor away."
She also likes to tell jokes.
Now ler me tell you a joke thar I he ard from her.
One day,she asked me:"If I put fourcoins in your pocket,but there is a hole in your pocker and all of them leak out .Now What is lefr in you pocket?"
"Nothing."
I answer.
"Ha Ha,youare wrong.I think a hole is left."
isn'she?
Tat's all.
谢谢各位喽!我要是看到翻译的跟老师说的一样就会追加悬赏分的哦!
瑟的粉丝
她相信“每天一个苹果能让身体健康。”
她也喜欢说笑话。
现在让我告诉你一个从她那听到的笑话。
一天,她问我;“如果我放4个硬币在你的口袋里,但是你的口袋有个洞,4个硬币都漏出去了。现在在你的口袋里还剩什么?”
“什么都没有”
我回答。
“哈哈,你错了。我认为还剩一个洞。”
她是很爱开玩笑的吧?
以上就是她的故事了。

你有些单词和句子估计是打错了,不过可以看的出你的意思。
0a9b
她相信“每天一个苹果能让身体健康。”
她也喜欢说笑话。
现在让我告诉你一个从她那听到的笑话。
一天,她问我;“如果我放4个硬币在你的口袋里,但是你的口袋有个洞,4个硬币都漏出去了。现在在你的口袋里还剩什么?”
“什么都没有”
我回答。
“哈哈,你错了。我认为还剩一个洞。”
她是很爱开玩笑的吧?
以上就是她的故事了。
kerou19891050
1、她belieres “一日一苹果,医生远离。 ”
2、她还喜欢讲笑话。
3、现在勒我告诉你一个笑话,他卡塔尔我从她的。
4、有一天,她问我: “如果我把fourcoins在您的口袋里,但仍然存在一个漏洞在您的pocker所有这些泄漏出来。现在是什么lefr在你口袋里? ”
5、一无所有
6、我回答
7哈哈, youare wrong.I认为是左一个洞
9、达的所有
manychow
她相信 一日一苹果胜过找医生
她也喜欢讲笑话
现在我来讲个笑话 是从她那里听来的
一天,她问我,如果我把4个硬币放到你的口袋,但是你的口袋有个洞,它们都掉了,现在你口袋里还剩什么?
什么也没有
我答道
哈哈,你错了 还有一个洞
这不是她吗
这就是全部故事