利物浦和AC米兰

谁知道贝尼特斯的去向和安帅走后AC的帅位问题...谢谢~... 谁知道贝尼特斯的去向和安帅走后AC的帅位问题...谢谢~ 展开
七七Tiziana
贝尼特斯下赛季应该还在利物浦,安帅走后,将由巴西人莱昂纳多代替其职,莱昂纳多原本是米兰管理层的,常年负责米兰在拉美地区的转会问题,卡卡就是他带到米兰的,帕托也是。他的上任有点像去年瓜迪奥拉上任时的感觉。
只打击曼狗
病急不能乱投医 2楼说得没错 贝尼特斯去米兰的可能性基本不存在下赛季 名帅里也有很多待业的 要选也是他们之中选 不过个人觉得名气不是决定性的 现在的米兰有很多问题 卡卡如果真走 能否找到合适替代 后防问题 退的退走的走老的老 所以补血已成必然 贝帅最近又传闻可能出售米兰 还有就是巴塞的瓜帅 之前没名气(教练)经验也一般 还是执教第一赛季 最终3冠 尽管冠军杯那场被争议 但是还是拿了杯子 所以新帅莱昂纳多也是值得期待的 当然要很多方面的改善
123456hllh
贝尼特斯刚和利物浦续约到2014年,已经掌握了利物浦的转会大权了,要着手建设好利物浦,短时间内是不会走人的了。
安切洛蒂已经和切尔西签约了,他留下的位置由巴西人莱昂纳多继任,他之前在南美当AC米兰的球探。
现在卡卡看来是要加盟皇马了,而皮尔洛的去留也是问题,估计AC米兰下赛季阵容要大变样了
万米mef
贝尼特斯和利物浦续约了 ,今年的利物浦在联赛里势头不错,只是后半段疲劳,但是对利物浦来说,已经是高分了 AC米兰主教练莱昂纳多,我想他应该是个新教练 一般情况下 他们只负责救火 当不了多久就会下课
liuwenhao8739
贝尼特斯与利物浦刚签了约,不能走了
AC米兰主教练莱昂纳多 巴西人,以前管球员转会的