冯德伦和阿娇合作演过的一部鬼片叫什么名字

匡又夏侯co
犀照 (2006)

导 演:徐小明
主 演:冯德伦 钟欣桐 张茜 黄浩然 吴天瑜
上 映:2006年2月17日
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
类 型:剧情片 犯罪片 惊悚片

剧情介绍
上世纪30年代,阔少爷刘诚带着乡间众兄弟到省城开办药坊“仙草堂”。正在生意红火之时,一场大火让药坊变成灰烬,众兄弟一个个被火舌夺去性命。放火的真凶是刘城最信任的助手彭四。彭四为了谋夺刘城祖产,诬陷刘城放火杀人。刘城被当成凶手。 刘诚在狱中遇上青年女律师小芊,小芊竭力为刘城洗脱罪名未果,刘诚最终被判死刑,小芊暗示刘城仔细听刽子手说的每一句话。临刑前,刽子手大喝一声:“一走之后莫回头。”绳索竟然断开…… 刘诚脱逃,回到乡下。乡下祖屋已毁,刘城发现妻子、女儿行为诡异,整天点着犀牛角蜡烛神出鬼没。 刘城发誓要向彭四报仇。忙着为刘城翻案的小芊在省城发现案件的知情人一个个惨死,变成腐尸。这时,彭四也追到了乡下,杀死了刘城的妻子。却发现刘城正在用针线把自己的头颅往身体上缝,不由吓得魂飞魄散。
斯飞昂0Dn

犀照

上世纪30年代,阔少爷刘诚带着乡间众兄弟到省城开办药坊“仙草堂”。正在生意红火之时,一场大火让药坊变成灰烬,众兄弟一个个被火舌夺去性命。放火的真凶是刘城最信任的助手彭四。彭四为了谋夺刘城祖产,诬陷刘城放火杀人。刘城被当成凶手。 刘诚在狱中遇上青年女律师小芊,小芊竭力为刘城洗脱罪名未果,刘诚最终被判死刑,小芊暗示刘城仔细听刽子手说的每一句话。临刑前,刽子手大喝一声:“一走之后莫回头。”绳索竟然断开…… 刘诚脱逃,回到乡下。乡下祖屋已毁,刘城发现妻子、女儿行为诡异,整天点着犀牛角蜡烛神出鬼没。 刘城发誓要向彭四报仇。忙着为刘城翻案的小芊在省城发现案件的知情人一个个惨死,变成腐尸。这时,彭四也追到了乡下,杀死了刘城的妻子。却发现刘城正在用针线把自己的头颅往身体上缝,不由吓得魂飞魄散。

算是阿娇不错的作品!

值得1看

小xiao白开水
《犀照》阿娇演一个律师!
百度网友c0e66f872
Twins爱sa恋娇(七楼的)就是一杂碎,乱沦的产物,他天天叉他马
Twins爱Sa恋娇
犀照