十二生肖婚姻配对 15

龙和虎能配吗?我12月,他9月。阳历哦... 龙和虎能配吗?我12月,他9月。阳历哦 展开
夏日里的晴空中
  射手座
  生于每年11月22日至12月21日,木星在中国及西洋星相学中同样被视为幸运星,代表天赋与灵性。由于木星每年经过一个星座,故又称为岁星,支配个人在不同时期追求的领域。它亦代表法律与正义,支配善与恶、赏与罚。

  射手座女性是狮子座男性(每年7月23日至8月22日)的最佳配偶。

  属虎的人适宜与属马、属狗、属猪、属兔、属龙的人相配,这最好不过。不太适合与属猴的人相配。

  我们国家的十二生肖两两相对,六道轮回,体现了我们祖先对我们中国人全部的期望及要求。

  第二组:老虎和兔子。老虎代表勇猛,兔子代表谨慎。两者一定要紧密的结合在一起,才能做到所谓的大胆心细。如果勇猛离开了谨慎,就变成了卤莽,而一味的谨慎就变成了胆怯。这一组也很重要,所以放在第二位。

  第三组是龙和蛇。龙代表刚猛,蛇代表柔韧。所谓刚者易折,太刚了容易折断,但是如果只有柔的一面,就易失去主见,所以刚柔并济是我们历代的祖训。

  中国人每个人都有属于自己的生肖,有的人属猪,有的人属狗,这意义何在?实际上,我们的祖先期望我们要圆融,不能偏颇,要求我们懂得到对应面切入。比如属猪的人能够在他的随和本性中,也去追求忠诚;而属狗的人则在忠诚的本性中,去做到随和。
肇琛剑妙晴
你好:牛年的最佳配对是属鼠的,是子与丑相合,其次是蛇和鸡,是巳酉丑三合,忌马与牛是六害,和羊与牛是六冲。其它的是不冲不害的。
考润刘原
女的属鼠男的属牛相配
黄泓露
黄泓露:谈八字关于结婚生肖的问题。很多人问适合什么生肖,具体什么年龄,都是废话,真的一定要选择具体生肖,很可能很多人一辈子不能结婚或者错过婚姻机会,很多时候运气一到,有人喜欢自己,大家合的来已经属于万幸,能遇到适合就不错了,不要想着一个或者二个生肖而错过了姻缘。因为婚姻不是买卖,不能随便选择配偶的生肖,有时候不结婚,结婚机会就没有,或者再拖几年,很多女人或者男人根本拖不起,再拖几年,结婚就更加难,而且对象还不一定很理想,很多时候反而差。
科技焦点观察
我是属猪.能否与属兔相配