推荐几部美国动画大片(喜剧片)

有没有类似冰河世纪、加菲猫、猫狗大战这些主角是动物的动画大片?... 有没有类似冰河世纪、加菲猫、猫狗大战这些主角是动物的动画大片? 展开
白桦林峰
马达加斯加,小鸡快跑,机器人总动员(新片),丛林大反攻,绿巨人大战金刚狼(新片),闪电狗,冰河世纪,小红帽后现代版,,四眼天鸡,虫虫危机,冲浪企鹅,超人特工队,怪物公司····很多很多
willrice89
Wall-E,料理鼠王,飞屋环游记,一般皮克斯公司出的动画片又叫好又叫座,可以上网搜搜,
加勒比海侠
飞屋环游记
神牛250
功夫熊猫,舞林熊猫,都不错啊
不是动画的!是连续的!
《人人都爱雷蒙德》
wjjandwhy
x战警前传:金刚狼
博物馆奇妙夜2