青岛暑假临时工招聘

09年暑假想去青岛打工,本人大二在校生,浙江温州人,从没去过青岛,想锻炼自己,请问有什么好的建议还有青岛暑假打工的机会多吗?应该去那些地方?谢谢... 09年暑假想去青岛打工,本人大二在校生,浙江温州人,从没去过青岛,想锻炼自己,请问有什么好的建议还有青岛暑假打工的机会多吗?应该去那些地方?谢谢 展开
James_棒
建议来青岛的饭店打工吧
暑假青岛旅游业及其火爆
工资肯定比不上温州
一般在1千左右 左右不会太大
但是锻炼为主 了解青岛的话来干干也不错
招聘方法 到了青岛后 马上买当地报纸
看招聘信息打电话即可!
如果非常急 在看报纸的同时去青岛的劳务市场转转也可以
再或者去闹市区台东附近 转转看有没有贴招聘的
otc113606352
如果不怕累的话可以去啤酒街打工,那里夏天的生意很好,服务生很不好招,因为工作很累,通常要过下半夜才能休息,当然工资也比较高,一天能有70、80吧。
奋斗拼搏挑战
啤酒节的时候啤酒城里要人很多,不过也是很累的,要报名就得早点去,最好还是得找个好的老板,祝你成功
匿名用户
一般快餐店还有餐馆要的会比较多!