狗狗晕车症状

我家是斑点狗狗,40多天,我坐车时把它带上,它一会就吐了,做三轮车都要吐,看到好着急啊,,不知道它以后是不是一直都这样呢,那我怎么带它出去玩呢??有哪位朋友可以帮我想下办... 我家是斑点狗狗,40多天,我坐车时把它带上,它一会就吐了,做三轮车都要吐,看到好着急啊,,不知道它以后是不是一直都这样呢,那我怎么带它出去玩呢??有哪位朋友可以帮我想下办法,,,,,,谢谢了.... 展开
littlesevena
1.时间长了和次数多了,都会有所改善;
2.如果一直没有改善,可以在长途出游的时候,提前12小时停食,减轻它的胃部压力;
3.症状过于严重的时候,可以在上车前提前三小时给它按体重喂服人用晕车药。
幸福的琥珀
没事的,我的挪威那刚买时也是这样,一到车上就吐,不过现在没事了,还特喜欢坐车,主要是坐车少的缘故,多坐几次就没事了。
33家的兔子
多坐坐车吧 慢慢会好的

我家的还在磨练中。。。。以前开两条马路就水流成河了 现在可以坚持半小时了
eleven20090601
先在三轮车上练练,跟害怕也有关。

够晕车跟人一样,可以锻炼好的
励之来子晋
找宠物医生