暑期工,或兼职、实习等

本人大三国贸专业,想找一份暑期工作,望热心者提供有价值信息,谢谢!!... 本人大三国贸专业,想找一份暑期工作,望热心者提供有价值信息,谢谢!! 展开
匿名用户
敢情你以为正当行业的正常公司,会来这里守着招人?
敢情你以为那些成天到处发广告自称招聘的,是什么善类?

知道一不是招聘网站,二不负责信息真实性。
是个人都能自称提供工作机会,你非要一厢情愿的相信隔着网络的人心?

(以下内容欢迎转载)

在百度这个只要交钱就能广告的地方发布这样的求职信息,
基本上就会引来一堆的广告。

自称招聘,然后以各种名义——服装费、体检费、押金、培训费、保证金、建档费、诚信金——让你交钱的。

自称兼职,让你到处发垃圾广告招更多的人,一层层拉人来上当的。

自称打字,让你先交快递费邮费,然后对方加你黑名单,给你玩消失的。

自称发贴,让你手机注册输入验证码,个性签名,暗中定制高价信息服务,扣你话费直到停机的。

自称赚钱,给你一个可疑的链接,让你为之贡献点击率拉更多下线的。

自称高薪,让你在周末穿正装去xx地方找xx经理/主管,拉你去卖保险的。

自称培训,鼓吹高薪水包就业,毕业了给你介绍条件差待遇低的鬼地方,逼你自动离职不担责任的。

自称手工,要你先付材料费培训费保证金,交货的时候找借口不合格拒收,或者人去楼空的。

自称体检,指定医院宰人,最后告诉你身体有问题不予录用,瓜分体检费的。

自称上镜,要你花了高价拍照培训,然后告诉你没工作,培训费不退的。

自称电面,说你通过电话面试,去外地培训,然后设下陷阱拉你从事非法行为的。