找一部异形恐怖片

一个异形变成一个女人的样子.和一个男人生了一大堆的小怪物.我就记得这么点.好长时间了.谁能告诉我着片子叫什么名字吖.我感激不劲..... 一个异形变成一个女人的样子.和一个男人生了一大堆的小怪物.
我就记得这么点.好长时间了.谁能告诉我着片子叫什么名字吖.我感激不劲..
异种 这片子有好几部 但拍的都千篇一律 讲的就是外星生物被培育成人形
但不能见雄性一见就想交配 然后它跑出了实验室见到了别的男人 然后交配生仔 然后和人交战最后被杀死 没什么新意 就是这样
‘异种’一点也不好看
都是一个套路的
看一部就行了
百度网友316e822a6
好了吧!
这是<撕裂人>
enson777
游戏玩家

比较符合的是异种,撕裂人中的主角性别不同,楼主问变成女人的样子,而撕裂人中的主角是个男的。
richardsonlee
异形 I II III IV
jouky2007
恐怖星球
英国电影