通过中介贷款买二手房流程

通过中介贷款买二手房流程是什么?原房东贷款还没解压,我们什么时候付首付?大约多久能把名字过户到我们名下?... 通过中介贷款买二手房流程是什么?原房东贷款还没解压,我们什么时候付首付?大约多久能把名字过户到我们名下? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
融联伟业投资担保(北京)有限公司
公司成立与2006年,注册资金1亿,为北京首家专注与融资贷款的全流程服务机构,致力于为中小企业及个人解决融资难题,力求发展成为独具特色的专业化融资贷款机构。
您好,贷款二手房买卖流程
1、卖方向银行提出申请。
2、经银行审查同意的,由银行、卖方和买方签订协议,银行同意卖方转让住房,卖方承诺将售房款优先用于偿还银行贷款并授权银行从其在银行开立的账户上直接扣收尚未偿还的贷款本息,买方承诺交易时将房款划入卖方在银行开立的账户上。
3、卖方和买方签订住房转让合同。
4、买方向银行提出新的贷款申请,贷款额可以为卖方剩余贷款余额,也可以按照下列公式计算:贷款额=所购住房市场价格×二手房贷款成数。
5、银行经审批同意后,与买方签订新的借款合同和抵押合同,出具同意贷款的承诺函。
6、卖方与买方办理产权过户手续。
7、银行与卖方到房地产管理部门办理注销抵押登记手续,同时与买方申办新的抵押登记手续。
8、银行对买方发放贷款,根据买方的授权,将贷款划到卖方开立的账户上,然后根据卖方的授权,从账户上直接扣收卖方尚未偿还的贷款本息,终止原借款合同。
以上回答由融联伟业为您提供,请参考。
匿名用户
1、通过中介首先签订合同,付定金,付中介费。
2、与中介前往银行付首付、办理按揭。
3、原房东将首付款拿去银行解压房产证。
4、买方拿房产证、首付凭证和房屋的各种原始单据、双方证件去建委办理缴纳税费和过户手续。
房产证过户时间大概需要10天左右,其中不包含周六周日。
bingenice
首先签订合同,付定金,付中介费,然后到银行面签批贷,批贷完毕,付首付,房主拿首付去银行解压房本。然后拿房本、首付首条和房子各种原始单据、双方证件去建委办理缴税并且过户。房本需要过户后10工作日内给你。工作日不包括双休。
大胡子说房小助理

二手房贷款流程有5步:1.借款人带起相关资料,向银行提出贷款申请;2.银行指定机构对房子进行评估;3.银行审批借款人资质,确定贷款额度、期限;4.买房交首付,到房产交易中心办理过户;5. 领到房产证后,买方到银行办理房产抵押,银行放款。

隽懿满长文
先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,分几次付款、户口本,过户当日付6成、税费缴纳凭证、合同还有房产证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,等你拿到产证后给他最后的1成。
过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、结婚证,如一方不去的话要去公证处作委托的!
一次性付款就是在时间上比贷款要快1个月,其他无分别,总的时间是,签好合同当天就可以去过户(带齐资料),过户好后20个工作日拿到新的产证,其他再交接一下水电费就可以了二手房交易过户的流程